Почему кухни нужно делать только под заказ

1:57 /  Новое, Советы, Статьи

Кухонная мебель должна делаться только под заказ.

Купить готовую мебель можно, но ее все равно придется “подгонять” под уже существующие размеры площади и габариты кухни. Также на пути установки готовой кухни всегда возникает множество проблем и все они технического характера. Какой-то шкафчик может не подходить по габаритам, может произойти конфликт с дверными и оконными проемами. Расположение вытяжки и кухонной плиты также может быть не в тех местах что надо. Возможны проблемы с сантехникой и электрикой.

Всё вышеперечисленное говорит об одном – должна быть кухня на заказ по индивидуальным размерам, с пожеланиями хозяйки и выбором цвета и материала. Хозяин сам должен определиться, со стилем мебели, выбрать цвет. Предложить свои пожелания по дизайну, некоторым особенностям.

Эргономика заказаной кухни

mebel-dlya-kuhni-4

На кухне человек проводит очень много времени во время приготовления пищи и непосредственно во время ее употребления. Это значит, что она обязана быть максимально комфортной. Расположение всех полочек и шкафчиков делается таким образом, чтобы хозяйка или хозяин не испытывали никаких неудобств и получали удовольствие от готовки.

Также заказанная кухонная мебель будет максимально полезно использовать доступное пространство. Как мы знаем, в большинстве многоэтажных домов, кухни имеют очень ограниченные размеры и каждый их сантиметр должен использоваться максимально эргономично. Тем более кухня, которая выполнена четко в в размеры и полностью заполняющая все пространство голых стен – выглядит достаточно эффектно.

Конечно, для того, чтобы произвести монтаж заказанной у мастеров кухни, придется отдельно все для нее подготовить.

  • Должны быть готовы стены (плитка, обои или покраска);
  • Пол также подготавливается заранее. Плитка – наилучший вариант, но подойдет и линолеум, как более бюджетный;
  • Потолок стоит заранее подготовить, так как после установки кухни, уже не будет доступа к его части;
  • Коммуникации. Коммуникации, касающиеся водопровода, газа, слива и электричества, должны быть подведены в нужных местах, согласно плану сделанной кухни. Обычно на объект выезжает мебельщик и рассказывает что и куда выводить.

Мебель в Питере

В Санкт-Петербурге производством и продажей мебели занимаются множество частных компаний, но не все они одинаково качественно выполняют свою работу. В СПб большой популярностью пользуется фирма Офис812, по крайней мере об этом свидетельствуют положительные отзывы на открытых форумах города. Кто-то решил купить диван в офис, кому-то нужен шкаф-купе и все обращаются в эту компанию, указывая на добросовестность работников и четкого соблюдения сроков.


Архивы

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.