Пьяный Ким Чен Ын повергает в ужас своих советников

2:22 /  Новое, Политика, События

Пьянки Северо-Корейского лидера Ким Чен Ына давно известны всему миру. Но многие не знают, что в это время он повергает в ужас своих советников и генералов.

Когда лидер Северной Кореи употребляет спиртное, генералы прячут от него “ядерный чемоданчик”, и в одиночку терпят его выступления с риском для своей жизни. Ким Чен Ын уже давно известен как крайне критический лидер, но такие подробности никогда не освещались в прессе.

Источники из правительственных ведомств публикуют поразительные факты. Однажды, когда диктатор был пьян, он чуть не обезглавил своих ближайших военных офицеров. Он был настолько пьян, что был в бешенстве и оскорблял всех подряд. И они в тот момент испытали чистый ужас и смертельный страх, пишет “Korea Times”.

Новость впервые была опубликована в японской газете “Токио Симбун”, которая ссылается на неназванный источник. Ким Чен Ын был серьезно пьян, что начал яростно оскорблять офицеров, называя их “предателями нации”, так как не смогли создать нормальный военный спутник.

“То, что Вы не в состоянии создать военный спутник равно акту предательства,” – крикнул Ким пьяным, пишет портал News.com.au.

После пробуждения он ничего не помнил.

“Почему все здесь собрались? Вы все старые и должны заботиться о своем здоровье “, – сказал Ким, офицерам при пробуждении. Многие из них плакали от счастья, довольные потерей памяти своего лидера, который несколько часов назад пугал их до смерти, сообщает http://kratko-news.com.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.