Финансовое состояние Ротшильдов превышает состояние 75 % людей, живущих на планете

16:07 /  Новое, Статьи, ТОП, Экономика

Ротшильды контролируют больше богатства, чем 8 самых богатых миллиардеров в мире и 75% населения земного шара вместе взятых, передает kratko-news.com.

В докладе Oxfam International опубликованном недавно, отмечено резкое увеличение неравенства доходов, и сообщается, что состояние Ротшильдов более чем общее состояние 8 самых богатых людей в мире и 75 % населения мира вместе взятых, то есть около 3,6 миллиарда человек. А целью доклада является осведомленность о несправедливости и нечестности, присущей нынешней глобальной экономической системе.

Ниже перечислены 8 миллиардеров с их богатствами, равными в общей сложности $ 426 200 000 000 долларов.

  • Билл Гейтс – $ 75 млрд.
  • Amansio Ортега – $ 67 млрд.
  • Уоррен Баффет – $ 60 800 000 000.
  • Карлос Слим Хелван – $ 50 млрд.
  • Джефф Безос – $ 45,2 млрд.
  • Марк Цукерберг – $ 44,6 млрд.
  • Ларри Эллисон -. 43 600 000 000 $
  • Майкл Блумберг – $ 40 млрд.

the-rothschilds

Согласно Waking Times, в заявлении Oxfam International, мировая экономика управляется сознательно в пользу богатых. К сожалению доклад не попал в первую десятку по этой серьезной проблеме. Он игнорирует тот факт, что самой большой проблемой является модель глобального центрального банка, который находится в частной собственности и на основе долга и на основе необеспеченных бумажных валют.

В настоящее время банковская модель является продуктом сотен лет планового развития, структурирования, манипуляции, действий на основе силы и хитрости, начиная с деятельности Майера Амшеля Ротшильда.

Он впервые создал банковские и финансовые дома в Германии в 18-м веке.

Тщательное накопление богатства с помощью пяти сыновей, позволило Ротшильдам получить огромную прибыль во время Французской революции путем предоставления финансовых и военных поставок в Австрию, которые, в свою очередь, позволили начинающей семейной империи стать многонациональной организацией. Она стала теперь крупнейшим финансистом промышленности и войн, сообщает http://kratko-news.com.

dinastiya-rotshildov

В 2016 году династии Ротшильдов с невообразимым благосостоянием каким-то образом удалось скрыть свои доходы, и в результате они не появились в списках самых богатых и влиятельных семей в мире.

Они разделили свой капитал среди многих членов семьи, в том числе многих потомков и наследников, иногда некоторые члены семьи до сих пор попадают в список самых богатых людей в мире. Тем не менее, вся семья является наиболее успешным финансовым проектом в мире  из когда-либо существовавших.

Инвестопедия оценивает их семейное состояние более чем в $ 2 трлн в активах и холдингах, которые принадлежат одной из самых древних в мире глобальных корпораций:

“… Их имущество включает в себя ряд различных отраслей промышленности, включая финансовые услуги, недвижимость, горнодобывающую промышленность, энергетику, и даже благотворительные цели. Есть целый ряд финансовых учреждений, принадлежащих  Ротшильдам, которые до сих пор работают в Европе, в том числе, NM Rothschild & Sons Ltd в Великобритании и Эдмон де Ротшильд Group в Швейцарии. Семья владеет более чем десятью винными домами и заводами в Северной Америке, Европе, Южной Америке, Южной Африке и Австралии.

Как сообщалось, богатство семьи превышает более чем в пять раз общее богатство 8 крупнейших миллиардеров в мире, а это значит, что семья Ротшильдов  контролирует больше богатства, чем три четверти населения Земли.

У Династии Ротшильдов больше денег, чем у 75 % населения всей планеты.
Date Published: 01/23/2017
5 / 5 stars

Архивы

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.