Брендовая одежда формирует образ

- 01:21
576

Брендовая одежда формирует образ – Интернет магазин брендовой одежды Украина

Каждый человек является индивидуальной личностью и дешевая обычная одежда негативно сказывается не только на образе, но и на том, как его воспринимают в обществе. Она постоянно сковывает в определенных рамках, не давая развиваться. А человек заслуживает быть ярким, впечатлительным, не боящимся выражать свои эмоции.

Брендовая одежда как раз является тем спасательным кругом, который позволит выбраться из будничной серости и выделяться из массы, подчеркивая харизму и привлекательную внешность. А быть привлекательным и обаятельным человеком жизненно необходимо не только для женского пола, но присуще и мужчинам. Кто не любит ловить жадные взгляды восхищения его внешним видом, особенно от противоположного пола.

Брендовая одежда бывает совершенно разной, индивидуальной, может быть даже нелепой на первый взгляд, но она приковывает к себе внимание, заставляет быть особенным. Кто-то предпочитает носить одежду одного бренда, а кто-то наоборот, открыт для экспериментов. Ниже смотрите самые модные бренды 2017 года, которые взято отсюда.

Для того, чтобы иметь представление о моде на 2017 год, рекомендуем ознакомиться с популярными брендами этого года.

MANGO

Это испанский бренд, основанный в 1984 году. С первых дней он выпускал повседневную одежду для женщин и сегодня остается предан своему делу. Не смотря на то, что он начал делать вещи и для мужчин, но их ассортимент очень ограничен. Сегодня MANGO стал всемирно известным брендом и имеет сотни точек во всем мире.

mango-collection-speciale-ramadhan


Benetton Это итальянский бренд, основателями которого стали Лучано Бенеттон и его сестра Джулиана Бенеттон. Однажды, когда Лучано явился на рабочее место в ярко-желтом свитере, который связала ему сестра, он произвел фурор. Никто и подумать не мог, что вязанная одежда может быть предназначена и для молодого поколения, ведь носили ее преимущественно старики. Так молодой Беннетон с сестрой основали бизнес в 1945 году, который продолжает существовать и сейчас. Яркая и оригинальная одежда – её конёк.

united_clours_of_benneton_r


Converse Это спортивная марка одежды, основанная в 1908 году Маркусом Конверсом. На первых парах создавалась только обувь семейного типа. В 1921 году Converse благодаря баскетболистам New York Renaissance приобрело более спортивное направление.
С началом войны в 1941 году эта марка стала выпускать обувь для армии и обувала почти все войска США. Сегодня кеды Converse являются самыми модными в мире.

men-womens-converse-shoes-brand-new-deja-entendu-hand-painted-high-top-custom-canvas-sneaker


Orsay Это более поздний немецкий бренд по сравнению с предыдущими. В 1975 году появились первые модели одежды для женщин под этой маркой. Особенно популярны вещи Orsay из трикотажа. Они очень легкие, мягкие и хорошо сидят на теле. Сейчас бренд имеет более 400 магазинов, расположенных в 16 странах мира. Невероятный успех достигнут благодаря уникальности и своеобразной простоте одежды.

orsay


Aldo Канадский бренд, основателем которого стал Альдо Бенсадоун. Год основания – 1972. Это самый популярный канадский бренд на сегодняшний день, занимающийся производством стильной и качественной обуви. Кроме обуви, Aldo выпускает различные изделия из кожи, которые включают сумки, кошельки, головные уборы, часы, аксессуары.

aldo


Desigual Является популярнейшим испанским брендом. Производит одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и их детей. Большинство звезд шоубизнеса предпочитают “Desigual” в повседневной жизни. Название бренда переводится как “Не такой как все”. С 2011 года дизайнером бренда является сам Кристиан Лакруа.

desigual


Promod Французский бренд, получивший жизнь в 1975 году благодаря Франсису-Шарлю Поле, который организовал небольшой семейный бизнес по пошиву одежды. Тогда он и предполагать не мог, что уже в 90-х будет открыта целая сеть магазинов по всему миру. А интернет-магазин марки открылся в 1999 году, когда это было еще в диковинку. Изначально он был рассчитан на недорогую одежду для женщин средних лет. Теперь он не менее популярен и среди молодежи.

promod


Комментарии Facebook