Джордж Сорос может инициировать в США военный переворот

23:58 /  Новое, Политика, События, ТОП

Роуз Брук, которая работала в качестве старшего советника в Государственном департаменте и в настоящее время работает в организации Джорджа Сороса, выделяет четыре способа отстранения от должности президента США Дональда Трампа. Среди них есть план военного переворота против Белого дома, передает kratko-news.com.

Брукс в настоящее время работает в организации New America, которая в значительной степени финансируется за счет миллиардера Джорджа Сороса.

“На самом деле мы споткнулись о Дональда Трампа” – говорит Брукс. “Есть четыре основных способа избавиться от этого паршивого президента.”

Брукс выделяет четыре пути для отстранения от должности президента Трампа, в том числе импичмент, в результате которого он может быть признан психически непригодным для работы, а также возможен переворот, организованный военными.

Брукс считает, что ждать следующих выборов до 2020 года нецелесообразно и долго.

Импичмент как вариант “займет некоторое время, месяцы, если не больше – даже если Конгресс будет действовать с энтузиазмом…”.

“Еще одна возможность состоит в том, что до недавнего времени казалось немыслимым в США: военный переворот. Или, по крайней мере, отказ военных руководителей подчиняться определенным приказам Трампа “, – говорит Брукс.

“В конце концов, военные клянутся защищать Конституцию США, а не президента. Впервые в моей жизни я не могу себе представить вероятный сценарий, когда старший военный мог бы сказать президенту: “Нет, сэр, мы не будем этого делать!» и получить аплодисменты редакторов The New York Times “, сообщает http://kratko-news.com.

Джордж Сорос может инициировать в США военный переворот. У него хватает на это ресурсов и есть время.
Date Published: 02/07/2017
5 / 5 stars
comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.