Гороскоп Вуду. Астрология. | Краткие новости

Гороскоп Вуду. Астрология.

22:12 /  Статьи, ТОП, Эзотерика

Мадемуазель Шарлот 1 января — 10 января Довольно загадочные личности, символом которых можно принимать приятное летнее тепло. Это более женственные натуры, нежели чем все остальные знаки гороскопа вуду. Они слишком ранимые, их очень легко обидеть. В их характере можно заметить налет таинственности. Но, не смотря на это, в людях Мадмуазель Шарлот присутствует некая скрытность, которая, так или иначе, придает этому знаку шарм. Хотя, если этот знак рожден ночью, в них может прогрессировать застенчивость. Люди Мадмуазель Шарлот упорно добиваются цели. Им следует внимательно относиться к собственному здоровью, в особенности беречь горло.

Эшу Транка-Руас 11 января — 20 января Как правило, люди этого знака находятся в тени. Их практически никогда не видно, именно поэтому при удобном случае они, как губка, собирают «в себя» все, от нападений, до оваций. Люди Транка-Руас не могут сидеть «сложа руки», им постоянно нужно что-то делать, иначе их внутренний мир может умереть. Если более тщательно Все гороскопы мира присмотреться к этому знаку, то легко заметить, что главным его качеством является человеческая доброта. Этот знак чувствует себя гораздо лучше в семье. Браки могут заключаться от молодого возраста до глубокой старости. Это происходит потому, что люди Транка-Руас красивы, как душой, так и телом. Они превосходные работники. В плане здоровья этому знаку не везет с органами дыхания. Возможны заболевания от обычных гриппов до абсцессов (иногда в тяжелой форме).

Ошала 21 января — 31 января Люди Ошала Люди, которые родились в период «царствования» Ошала — настоящие бессребреники. В выборе одежды они несколько закомплексованы: могут носить старые, протертые до дыр джинсы до тех пор, пока они совсем не потеряют потребный вид. Но, не смотря на это, многие другие знаки нередко завидуют черной завистью людям Ошала. Все, кто родился в дни Ошала, легко справляются с жизненными трудностями. Они, как правило, ко второй половине жизни добиваются как финансового, так в равной степени и духовного роста

Ошун 1 февраля — 10 февраля Люди Ошун Это знак любви и денег во всех его проявлениях. Более всего в жизни везет женщинам, родившимся в период Ошун. А мужчины в свою очередь, чаще всего становятся рыцарями. У них рисковый характер, они могут завоевывать вершины: от обычного счастья до Эвереста. Но та и другая половины человечества (мужчины и женщины) склонны к занятиям спортом: бег с препятствиями, айкидо, карате, бокс. Это качество добавляет в характер людей Ошун чуточку шарма. Даже дамы, занимающиеся, к примеру, бодибилдингом, будут выглядеть так сексуально, что мимо них не пройдет ни один эстет женского тела.

Йеманжа 11 февраля — 19 февраля Люди Йеманжи Этот знак — знак Афродиты, только что появившейся из морской -пучины. Красота и привлекательность, манерность, эстетизм — непременные «атрибуты» внутреннего характера людей Йеманжа. Люди этого знака скрытны. Из них могут получиться прекрасные шпионы. В случае непредвиденных ситуаций действуют быстро, умеют принимать молниеносные решения, что зачастую может приводить «вероятного противника» в шоковое состояние. И мужчины и женщины, родившиеся в дни Ошун, превосходные работники. Если они работают в руководящем составе, все их подчиненные будут «ходить по струнке», дабы ублажить людей .
Эрзули 20 февраля — 28 февраля Люди Эрзули Люди, родившиеся под знаком Эрзули, слишком сильно напоминают те божества, имя которых носит их знак. Они слишком чувствительны, не могут.слишком долго передвигаться пешком, плохо переносят боли. Даже если у них не ладится на работе, они переживают неудачи, как будто рухнул весь мир. Следует заметить, что знак Эрзули может пожертвовать собой в прямом понимании этого слова даже за идею, которую они преследуют. Людям Эрзули следует тщательно следить за своим здоровьем. Как правило, подводит желудочно-кишечный тракт, вероятны язвы.
Алакету 1 марта — 10 марта Люди Алакету Люди Алакету подобны божественной чувствительности. Им не трудно одурманить любого человека — объекта их внимания. Всем остальным знакам рекомендуется опасаться этого дурмана, так как в случае обольщения из ловушек, расставленных людьми этого знака, слишком трудно выбраться. Вернее, практически не возможно! На жизненном пути у людей Алакету много препятствий. Их гораздо больше, чем звезд в самую безоблачную ночь. Но этот знак можно сравнить не только с дурманом, но, в равной степени, еще и с терном. Именно поэтому люди Алакету практически всегда находят выход даже из самой затруднительной ситуации. Только во второй половине жизни люди этого знака достигают благоденствия. Очень часто люди Алакету — вегетарианцы.

Помба-Жира 11 марта — 20 марта Люди Помба-Жира Этот знак в большей степени несет любовь. Женщины красивы. Мужчины очаровательны и таинственны. Всем остальным знакам следует опасаться, в первую очередь, коварства со стороны людей Помба-Жира. Этот знак дает своим носителям дар, который можно назвать иными словами — ложью. Да, они умеют лгать так, как это не делает больше никто. Они довольно утонченные натуры. Не плохо флиртуют. Людям Помба-Жира следует уделять огромное внимание своему здоровью, так как в большей степени могут страдать мочеполовые органы.
Да Капа Прета 21 марта — 31 марта Люди Да Капа Прета Это довольно решительные, целеустремленные люди. Иногда кажется, что для них не существует никаких преград. Люди Да Капа Прета способны пробивать даже самые толстые стены. Они расчетливы и терпеливы. Из людей, родившихся под знаком Да Капа Прета, могут получиться прекрасные: финансисты, программисты, работники правоохранительных органов и адвокаты. Людям Да Капа Прета следует обратить свое внимание на нервную систему, которая может страдать от избытка психологических катаклизмов, которые они сами для себя находят.
Тэбо и Каинде (Ибежи) 1 апреля — 10 апреля Люди Тэбо и Каинде (Ибежи) Это детские натуры, честолюбивые и застенчивые, стремительные и бесшабашные. Люди Ибежи мстительны. Они могут покарать своих врагов так, как это не сможет ни один другой знак гороскопа вуду. Месть люди Ибежи способны придумывать годами. И она получится такой коварной, от которой враг будет обязательно повержен.

Вара 22 мая — 31 мая Люди Вара Этот знак в большей степени можно отнести к знаку любви и семейного счастья. Они слишком (даже иногда с перебором) привлекательны. Наличие у людей Вара красоты нисколько не мешает их интеллекту. Все это неконтрастно сбалансированно в людях, родившихся под знаком Вара. В работе люди Вара разборчивы, могут легко устранить своего соперника и нисколько об этом не пожалеть впоследствии. Из них могут получиться превосходные спортсмены.

Зака 1 июня — 11 июня Люди Зака Этому знаку присущ излишний консерватизм, который идет в ногу с конструктивизмом. От этого характер людей Зака может принимать черты взрывоопасной смести, которая при определенных ситуациях может разнести в щепки любое препятствие. Они мстительны, этого их характерного свойства следует опасаться всем остальным знакам гороскопа вуду. Люди Зака плохо переносят непогоду, от этого у них может развиваться депрессивное состояние. Любят бродить по лесу пешком. Ненавидят любой транспорт.
Локо 12 июня — 21 июня Люди Локо Люди этого знака, в отличие от божества более мягкие и уступчивые. Они настоящие домоседы, которых довольно трудно вытащить на улицу, не говоря уже о том, чтобы развеселить в компании. Их нельзя назвать бойцами. В трудной ситуации люди Локо, скорее всего, будут вести оборонительный бой. Но, несмотря на это, люди Локо идут к намеченной цели и зачастую ее добиваются. Правда, ценой неимоверных усилий
Гого 22 июня — 1 июля Люди Гого Это, пожалуй, тот знак гороскопа вуду, который можно смело назвать донжуанским. Это качество присуще не только мужчинам, но и, в равной степени, женщинам тоже. Если человека, родившегося во время Гого, воспитывать в этом духе с раннего детства, то он может легко превратиться в юности в самовлюбленного нарцисса. Мужчины в браке более удачливы, нежели женщины — Гого. У людей Гого слишком сильно развито чувство самомнения, что, в принципе, им не помеха.
Агонгон Гожа 2 нюля — 12 июля Люди Агонгон Гожа Этот знак гороскопа вуду можно назвать знаком триединства — воздух, вода и земля. Соответственно, Люди Агонгон Гожа слишком сложные для человеческого восприятия натуры. Они немного хитры и боязливы, но, в то же время, расчетливы и решительны. С ними трудно поддерживать дружеские отношения, не говоря уже о браке. Они почти всегда слишком просто преодолевают жизненные трудности. Так просто, что порой задаешься вопросом: «А были ли эти препятствия вообще?»
Элекун 13 июля — 23 июля Люди Элекун Люди Элекун пожизненные короли: с самого своего рождения и до глубокой старости. Они любят, когда к ним привлечено внимание большого числа людей. Из людей Элекун могут получиться прекрасные ораторы, в том числе руководящие работники. Хотя всем остальным знакам гороскопа вуду следует опасаться давать людям Элекун большую власть — это губительно!
Оро 24 июля — 2 августа Люди Оро Людей Оро, как и предыдущий знак, можно отнести к одаренным собственным боголепием знакам. Самое интересное, что Оро наделяет рожденных в его время некоторой защитой, которая при определенных условиях не позволяет никому касаться всех людей Оро. А если и получится кому-либо «ухватить» такого человека, то у ухватившего будет ощущение, подобное уколу остро отточенной иглой. Люди Оро «колючие», как дикобразы с самого своего рождения.

Ошоси 3 августа — 12 августа Люди Ошоси Это люди, наделенные охотничьим инстинктом с раннего детства. Они постоянно находятся в поиске острых ощущений, за которые могут отдать все свое состояние без остатка. Это можно назвать манией. Но, несмотря ни на что, люди Ошоси, так или иначе пришедшие к победе, никогда не будут ослеплены ею.

Рэй 13 августа — 23 августа Люди Рэй Этот знак гороскопа вуду — королевский. Ничто не способно помешать людям Рэя идти к намеченной цели. Нередко люди, рожденные под этим благожелательным знаком, ставят себе цель в раннем детстве и, пройдя полжизни, добираются до нее. Это прекрасные руководители, министры и полководцы, способные своей волей переворачивать даже горы. Случается, что людям Рэя завидуют черной завистью, но сами родившиеся во время Рэя никакого внимания на это обстоятельство не обращают. Дело в том, что они всегда уверены в собственных силах и правоте!
Омулу 24 августа — 2 сентября Люди Омулу Этот знак гороскопа вуду — самый аскетический из всех знаков. Люди Омулу могут уходить далеко в лес или горы, дабы пребывать там в раздумье. Из них могут получиться превосходные целители или церковнослужители. Они совсем не требовательны к себе. Но огорчает то, что при определенных условиях люди Омулу могут превратиться в «юродивых» или клоунов для толпы.
Обалуйе 3 сентября — 11 сентября Люди Обалуйе У людей этого знака гороскопа вуду прямой, как железнодорожное полотно, характер. Подобных этому знаку вряд ли можно встретить, это настоящий индивидуум. Прямота людей Обалуйе, естественно, не может нравиться всем тем, кто их окружает. Из-за этого могут на протяжении всей жизни возникать конфликтные ситуации. Единственно, что спасает людей Обалуйе от разочарования — их полная уверенность в собственной правоте. Это и есть жизненный стимул всех тех, кто родился под знаком Обалуйе.
Ларойе 12 сентября — 22 сентября Люди Ларойе Люди Ларойе способны на протяжении всей своей жизни скрашивать серый мир яркими красками, которых на их мольберте несметное количество. Они почти всегда пышут добротой и миролюбивостью, даже в самые трудные для самих себя минуты. Люди Ларойе способны разгонять тоску и грусть, они душа компании, ее сердце. Но нередко у людей, родившихся под знаком. Ларойе, может проявляться бесшабашность во всем, чем бы они ни были заняты. Людей Ларойе всегда ценили и будут ценить на работе.

Исери 23 сентября — 3 октября Люди Исери Люди Исери как нельзя лучше своим характером и поведением могут показать любому любопытному, что такое настоящая изысканность. Они умеют ценить не только красоту, но и благородство духа того, кто им поможет в той или иной ситуации. Следует помнить, что долг платежом красен, и люди Исери всегда помнят об этом. Они мастера на все руки. Могут занимать любую должность от сантехника до премьер-министра
Апонаки 4 октября — 13 октября Люди Апонаки Люди Апонаки не злопамятные, но, как говорится, память у них хорошая. Это качество, которым их наделил Апонаки — эшу памяти о прошлом, нередко их вытягивает из самых затруднительных положений. Для них выражение: «Безвыходных ситуаций не бывает!» — руководство на жизненном пути. У них прекрасные артистические данные. Могут работать в кино, театре, а так же преподавать в школе.
Кеве Ле Дунжа 14 октября — 23 октября Люди Кеве Ле Дунжа Людей, родившихся под знаком Кеве Ле Дунжа, можно назвать цветущими ландышами. И дело вовсе не в том, что многие «представители» этого знака гороскопа вуду склонны к полноте. Они буквально пышут свежестью молодости. Этот знак один из самых благожелательных знаков для тех родителей, которые по гороскопу вуду захотят спланировать рождение своего ребенка. Дело в том, что люди Кеве Ле Дунжа целеустремленные до такой степени, что цель, притягиваемая их обаянием, сама «идет в сети». Люди Кеве Ле Дунжа легче всех остальных «представителей» гороскопа вуду переносят любые, мыслимые и немыслимые, катаклизмы.

Айеде 24 октября — 2 ноября Люди Айеде Этому знаку гороскопа вуду присущи: большая настойчивость в достижении намеченной цели, бесстрашие и некоторая толика упрямства. Люди Айеде имеют трудно описуемый шарм, который, впрочем, все равно чувствуется, когда человек, родившийся под знаком Айеде, идет под венец. Людям Айеде не следует пренебрегать своим здоровьем, особенно опасны переутомления организма, как физические, так, собственно, духовные.

Мама Бриджит 3 ноября — 12 ноября Люди Мамы Бриджит Людей, которые родились во время Мамы Бриджит, на протяжении всей их жизни сопровождает ореол таинственности. Это магия, когда к людям Мамы Бриджит тянутся страждущие за помощью. Они трудолюбивы и выносливы, не прихотливы к своему благосостоянию. Любят домашнюю обстановку, хотя она довольно часто бывает слишком скромной. Любую работу выполняют с душевным трепетом.

Емалья 13 ноября — 22 ноября Люди Емальи Это довольно импульсивные люди, которые не любят «тянуть резину». Все, за что они не возьмутся, спорится в их руках. Любая работа начинает двигаться с мертвой точки, когда к ней подключаются люди, родившиеся под знаком Емальи. Рекомендуется в некоторых случаях не нагружать какими-либо заданиями людей Емальи, иначе они быстро растратят энергию и впадут «в спячку», хотя и на довольно короткое время. Людям Емальи следует обратить внимание на свой сон. Нужно, чтобы он был не менее восьми часов в сутки.

Оураже 23 ноября — 2 декабря Люди Оураже Люди, родившиеся во время Оураже слишком талантливы, чтобы жить здесь и сейчас. Из них могут получиться хорошие актёры, писатели и музыканты. Они трудолюбивы и зачастую живут по принципу: «Терпение и труд все перетрут!» Люди Оураже правдорубы. Часто могут говорить «не в бровь, а в глаз».
Марабо 3 декабря — 12 декабря Люди Марабо Люди Марабо рождены под самым ярким солнцем, несмотря на то, что физическое рождение произошло зимой, когда стоят трескучие морозы. Люди, родившиеся под этим знаком гороскопа вуду, несут за собой свет на протяжении всей своей сознательной жизни. Они его не просто несут, а раздаривают всем тем,- кому этого света не хватает. Так же люди Марабо могут прекрасно защитить любого, кого, так или иначе, обижают.
Бон Бон 13 декабря — 22 декабря Люди Бон Бон Эти люди могут очистить мир от грязи, какой бы она ни была. Они — довольно экзотические личности в тщедушном мире. У них совершенно неординарное мышление, которое не все могут понять и осмыслить. Именно поэтому людям Бон Бон некоторые проступки (а таковые могут быть у всех) сходят с рук. Этих людей стоит любить всем остальным знакам гороскопа вуду.

Азака 23 декабря — 31 декабря Люди Азака Люди Азака довольно общительны, в отличие от божества, под знаком которого они появились на свет. Они прекрасные друзья и коллеги по работе, которых стоит по-настоящему ценить. Они надежны, как кованые цепи. Они темпераментны и терпеливы.

Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.