Как узнать, сколько раз перерождалась ваша душа.

- 01:44
291
перерождение души

Теория переселения душ в разное время была распространена во всех крупнейших мировых религиях – христианстве, исламе, иудаизме, буддизме и индуизме. Очень подробно ею занимается астрология – не менее древняя система представлений об устройстве мира. Считается, что планеты в гороскопе рождения человека расположены точно так же как и во время смерти этого же человека в его предыдущей жизни. То есть люди рождаются с тем опытом, который наработали во время предыдущего пребывания на Земле и с которым умерли. Как узнать, сколько раз ваша душа уже перевоплотилась на земле.

Считается, что чем больше человек страдает в нынешней жизни, тем «взрослее» его душа, тем ближе он к конечной точке реинкарнации. Во время предыдущих воплощений такой человек накопил много грехов и теперь искупает их, становясь ближе к Богу. А люди, у которых «молодые» души, легко совершают опасные проступки, порой идут на преступления, причем кажется, что жизнь их особо не наказывает. Таким людям предстоит очень тяжелая работа – им еще искупать свои прегрешения в следующих воплощениях.

Есть другие способы узнать, насколько «взрослая» и опытная у вас душа. В мифологии чаще всего хранилищем душ после смерти предстает Луна. По легенде, рождение и смерть вызваны фазами убывания и роста Луны, ибо каждые 28 дней Луна «умирает», а потом рождается вновь. Считается, что люди, родившиеся в новолуние и вторую лунную четверть, – это люди с «молодой» душой. Те, кто родился в полнолуние и четвертую четверть, – это люди со «старой» душой.

Более точный способ определения возраста души – обычный зодиакальный гороскоп. Самые «взрослые» души – у людей, родившихся под знаком Рыб. Чем дальше ваша дата рождения находится от этого знака (считать надо против часовой стрелки), тем «моложе» ваша душа. Водолеи – тоже «старики», Козероги уже «помоложе». Самые «молодые» души – у Овнов. Люди под этим знаком также только начинают трудный путь многократного перевоплощения, они еще плохо знакомы с предстоящими страданиями и вероятно, потому у них такой необузданный темперамент.

В какую эпоху вы жили в прошлом воплощении? Более-менее точный ответ может дать только личный гороскоп, но приблизительно можно составить об этом представление, исходя из стихии вашего знака
Напомним эти стихии:

  • Воздух – Близнецы, Весы, Водолей.
  • Огонь – Овен, Лев, Стрелец.
  • Земля – Телец, Дева, Козерог.
  • Вода-Рак Скорпион, Рыбы.

Представители воздушных знаков – это люди, которым, можно сказать, повезло. С момента их прошлой жизни прошло довольно мало лет – не более ста, а в среднем 20-30. Некоторым же удается перевоплотиться чуть ли не в течение одного-двух лет. Это огромное везение, поскольку душ, желающих воплотиться, гораздо больше, чем тел, так что «очередь» растянута на тысячелетия.

Представители огненных знаков ждут своей «очереди» две-три сотни лет. В прошлый раз они жили в эпоху Возрождения, во времена рыцарей и культа Прекрасной дамы. Поэтому представители огненных знаков так трепетно относятся к понятиям благородство, честь, рыцарство, справедливость.

Земные знаки ждут нового воплощения несколько сотен лет. В прошлый раз представители этих знаков жили во времена мрачного Средневековья. Этим объясняется их тяга к земле (Средние века – эпоха развития крестьянства), материализм (во времена инквизиции еретиков отправляли на костер) и некоторая скованность в поступках и мыслях.

И наконец, водные знаки ждут нового воплощения больше тысячи лет. В прошлой жизни он| воплощались в античные времена, и этим можно объяснить и особый романтизм духовности веру в Бога, веру в любовь и светлые чувства. Среди них больше всего поэтов, музыкантов и художников. Особые люди – те, кто родился в последний день своего знака. Считается, что у них с прошлой жизни осталось какое-то незавершенное дело, сложная кармическая задача, поэтому на них в этой жизни сыплется особенно много шишек.

Комментарии Facebook