У Индийского подростка открылись “Стигматы” (фото)

- 02:40
382

Индийский подросток с 10-и лет страдает странным недугом – в этом возрасте у него открылись “Стигматы”.
В результате этого состояния Ахилеш Рагуванши истекает кровью из ушей, глаз, рта, ног и линии волос до десяти раз в день. Сейчас мальчику уже 13 и последние 3 года в его жизни превратились в настоящий ад.

Болезненное состояние Ахилеша, которое выводит кровь из его тела, оставляет его крайне истощенным.

Его родители первоначально думали, что мальчик страдал от обезвоживания, когда он начал истекать кровью из носа три года назад – но вскоре они поняли, что это было что-то более серьезное.
Врачи озадачены, почему кровь продолжает литься из тела Ахилеша. Хотя они думают, что он может иметь ультра-редкое состояние, похожее на гемолакрию – когда больные плачут кровью.

Только горстка людей по всему земному шару, как полагают, страдает от “стигматов”, а точнее необъяснимого кровоточения, которое происходит из разных частей тела, сообщает kratko-news.com.

Ахилеш из Ашокнагара в штате Мадхья-Прадеш, был изучен врачами в Всеиндийском институте медицинских наук, но они не смогли дать ему официальный диагноз. И школьник отчаянно пытается найти лекарство.

Он сказал: “Кровь идет из глаз моих, моих рук, моей головы – отовсюду. Кровоточат мои уши, нос и глаз.”
“Это может произойти один раз или может быть 10 раз в день. Иногда, кровотечение остановится и не происходит в течение нескольких месяцев. Но за последние 15 дней я кровоточил почти каждый день.
Это не больно, когда кровотечение начинается, но оно оставляет меня усталым и иногда у меня головные боли.”

У Индийского подростка открылись Стигматы. У него кровоточат глаза, уши, нос.
Date Published: 02/11/2017
5 / 5 stars

Комментарии Facebook