Миллиардеры скупают землю в Новой Зеландии и Австралии , поскольку они ищут безопасное убежище

23:27 /  Новое, События, ТОП, Экономика
queenstown-apocalypse

Миллиардеры Силиконовой долины скупают недвижимость в Австралии и Новой Зеландии, так как они считают, что апокалипсис близок.

Элитные деловые люди определили Квинстаун на южном острове в качестве безопасного убежища, если произойдет какая-нибудь катастрофа. Богатейшие американцы выбрали живописный горный городок для проживания, если напряжение продолжит нарастать и угроза ядерной войны станет более чем реальна, а также если будет нарастать политическая нестабильность и будет распространяться терроризм, сообщает kratko-news.com.

Исполнительный директор компании по продаже недвижимости “Bayleys” в Квинстауне Стейси Коберн сказал : “Куинси рассматривается как убежище на будущее, если в мире ситуация изменится к худшему.”

“Учитывая политическую ситуацию в мире, они хотят иметь возможность прийти сюда и уйти от всего этого.”

“Некоторые из них затронули тот факт, что они чувствуют, что что-то может случиться, и если это произойдет, то они будут находиться в более стабильной среде без тех же опасений безопасности.”

“Мы видим все больше американцев, и я подозреваю, что их число будет увеличиваться с учетом того, что мы предлагаем в Новой Зеландии и Квинстауне с точки зрения безопасной среды и нейтрального государства.”

Новости опубликована через несколько недель после того, как ученый провел расчеты, что западное общество может рухнуть к 2020 году.

Петр Турчин, профессор экологии и математики в Университете штата Коннектикут, изучал историю, как если бы это была наука и, на основе анализа прошлых обществ, пришел к выводу, что нынешние общественные нормы приближаются к их концу.

Профессор Турчин разработал тему, известную как “клиодинамика”, которая анализирует историю как науку, которая включает в себя прогнозы и модели, основанные на прошлом опыте.

Русско-американский ученый строит свою модель в течение многих лет, но утверждает, что избрание Дональда Трампа в качестве президента США ускорит негативные тенденции, ведущие к пику в суматохе в 2020 году.

Он выдвигает на первый план “элитное перепроизводство” – где богатые становятся еще богаче – как еще один пункт, усугубляющий особенность роста напряженности, что и приведет к “идеологической поляризации и фрагментации политического класса.”

Г-н Турчин сказал: “Моя модель указала, что социальная нестабильность и политическое насилие достигнет своего пика в 2020-х годах. Президентские выборы, которые мы испытали, к сожалению, подтверждают этот прогноз.”


Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.