Электронные сигареты в будущем полностью заменят табачные изделия

2:28 /  Статьи, Технологии
Электронные сигареты

Электронные сигареты в будущем полностью заменят табачные изделия

Пока что электронные сигареты использует сравнительно меньшее число людей, чем табачные изделия. Это все объясняется трудностью и страхом перехода на нечто другое. Вызывают и опасения распространяемые слухи касательно того, что e-cigarete может причинять вред здоровью. Но в тот же момент не учитывается тот вред, который наносится организму во время каждого вдоха табачного дыма. Как уже было доказано, при правильном уходе, электронные сигареты не несут никакой опасности.

В будущем, уже через несколько лет, ситуация может серьезно измениться и на улице более половины курильщиков будут использовать вейпы. Уже сегодня мы видим, что они стали более доступными по цене и приобрести их можно в ближайшем вейп-шопе. Также электронные сигареты жидкость доступны с разнообразными вкусами – это цитрусы, фрукты, ягоды, жвачки. С каждым днем их число увеличивается.

Соблюдение жизненных принципов и забота о своем здоровье станут следующими ступенями перехода на электронные виды сигарет. Каждый человек для себя осознает, что для жизни в новом современном мире не окажется места для привычек, которые наносят вред здоровью. Ведь вредные смолы, содержащиеся в никотиновых изделиях, оседают в легких и могут стать причиной возникновения разнообразных заболеваний.

Из чего состоит электронная сигарета

Атомайзер – выполняет функцию преобразования жидкости в пар. Является основной составляющей е-сигареты и включает в себя испаритель и резервуар с жидкостью. Именно здесь происходит главная химическая реакция, в результате которой получается густой и насыщенный пар.

Аккумулятор – также не маловажный элемент сигареты. Запускается в тот момент, когда выполняется затяжка. Его емкость означает, как часто придется выполнять подзарядку. В продвинутых моделях возможно регулировать силу тока, влияющую на вкусовые ощущения и густоту пара.

Жидкость включает в себя пропиленгликоль, глицерин и дистилированную воду. По желанию есть жидкости с содержанием никотина.


Архивы

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.