На Марсе нашли атомную бомбу

20:32 /  Наука, Необъяснимое, Новое, ТОП

При просмотре фотографий на сайте НАСА http://mars.jpl.nasa.govобнаружил очень интересный фотоснимок. Фотография была сделана ровером миссии “Сuriosity” от 29 декабря 2014 года. На фотографии панорамный снимок скалы Dingo Gap с песчаной дюной в 35 метрах от аппарата. На склоне горы лежит самая обычная ядерная бомба.

Для сравнения нашел фотографию бомбы Mark 4, такие использовали американцы в 1955 году.
Так вот предмет лежащий на скале в сотнях миллионах километрах от Земли, полностью похож на этот тип атомной бомбы. Только форма немного другая, да некоторые детали корпуса слегка иные. Бомба сделана из белого металла, видимо алюминия. Размеры её очень немаленькие. Длиной она не менее 3-4 метров. Наверное и весит она очень много. Бомба лежит на поверхности Марса уже миллиарды лет. Похоже её взрыватель когда-то очень давно сдал сбой. Она не взорвалась хотя должна была уничтожить все вокруг.

Бомба эта, явно, не земная. Почему я так говорю? Потому, что насколько мне известно земной атомной бомбы там быть не может. В этой связи имею фантастическое предположение. Жизнь на Марсе погибла из-за обычной ядерной войны. Отсюда и такие гигантские воронки на его поверхности. Разрушенный ландшафт, высохшие озера и реки, пустыни из оплавленного песка, уничтоженная атмосфера и прочие реалии ядерной катастрофы. Ну а сами как думаете, откуда там взялась атомная бомба?

Дополнительно по данной теме: 18 марта 2015 года «Лента.ру» сообщила о новых доказательствах ядерных взрывов на Марсе, которые представил в своем докладе на планетологической конференции НАСА американский физик Джон Бранденбург. Этот ученый давно известен своими экстравагантными идеями: о биосфере на древнем Марсе, о естественном ядерном реакторе на планете и, что больше всего привлекает внимание СМИ, о том, что разумная жизнь на Красной планете была уничтожена ядерной атакой инопланетных агрессоров. Бранденбург не включил в свой доклад ни одного однозначно лженаучного высказывания.

Он вынес на рассмотрение коллег только физические факты, которые, по его мнению, можно объяснить ядерным взрывом на Красной планете. Это «пятна» урана, тория и радиоактивного калия на поверхности Марса, аномальная концентрация ксенона-129 (присутствие этого вещества в атмосфере Земли физики связывают с ядерными взрывами) и, наконец, следы тринитита (радиоактивного стекла — в него превратился песок на месте взрыва первой ядерной бомбы в США).

Комментарии для сайта Cackle
Метки: ,

Архивы

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.