Как не стать жертвой бомбил в аэропорту Симферополя

1:23 /  Советы, Статьи
Бомбилы Такси

Прилетая на отдых в Крым в аэропорт Симферополя, первым делом каждый пассажир желает побыстрее добраться до отеля или до места, где планируется провести отпуск. Учитывая тот факт, что в Крыму нет метро, то самым логичным вариантом будет воспользоваться услугами Такси.

Такси в Крыму стоит не дорого и может быстро доставить в нужную точку полуострова. Для примера, трансфер такси аэропорт Симферополь – Севастополь обойдется от 1590 рублей (эконом) до 5 900 рублей (премиум), в зависимости от того, какое авто выберет клиент. Большим семьям и компаниям людей лучше всего взять минивэн за 2850 рублей. Это вместительный и комфортный транспорт на 8 мест с большим багажником.

Симферополь Такси

Оказавшись в Аэропорту Крыма, самое главное не попасть в руки таксистов-бомбил. Они стоят как в самом аэропорту и предлагают свои услуги, так и за его пределами. И дело вовсе не в том, что их транспорт зачастую имеет признаки технических неисправностей и не пестрит комфортом, а то, что такие таксисты серьезно завышают стоимость проезда и придумывают сумму в зависимости от вида клиента и от того, сколько можно с него взять. Таким образом, можно переплатить в 2-3 раза.

Нужно отметить, что в аэропорту Симферополя есть официальные такси “Аэротакси Крым” (Aerotaxi). Машину можно заказать предварительно и даже договориться с водителем, чтобы он встретил с табличкой в холле. Так удастся избежать неприятных моментов.

Борьба с бомбилами в аэропортах ведется постоянно и поэтому, они одеваются не вызывающие и предлагают свои услуги потенциальным клиентам. Выбирают они жертв выборочно – смотрят на поведение человека, на его багаж, который могут предложить поднести и предложить свои услуги по пути. Также, если человек идет неуверенно, оборачивается, может что-то спросить – тут вступают в дело нелегальные таксисты. Они могут задать вопрос человеку куда ему нужно попасть, предложить свою помощь, завязать короткую беседу, целью которой будет усадить человека в свое авто и отвезти по назначению по завышенной цене.

Знающие люди или те, кто уже попадался на крючок таких таксистов, не совершают больше ошибок и при надобности заказывают машину заранее, оговорив сумму, чтобы не было никакого обмана.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.