Особенности организации экспонирования

13:42 /  Статьи, Технологии
стенд

Особенности организации рекламных стендов

Экспонирование бренда – один из ответственнейших моментов компании, ведь во время его проведения бренд может заключить множество выгодных контрактов. Поэтому, очень важно провести экспонирование наиболее эффектно, чтобы оно могло привлечь как можно больше посетителей. От того, каким образом компания предоставит информацию о своих товарах, будет зависеть ее ближайшее будущее.

Качественное и зрелищное оборудование выставочного места – один из важнейших факторов успеха каждой проводимой выставки. Оно должно быть уникальным, привлекающим внимание и в то же время отвечающим установленным выставкой требованиям безопасности.

Строительством выставочных стендов в Беларуси занимаются некоторые компании, такие как «БелЭкспо», работы которой смотрите на http://www.belexpo.by/uslugi/stroitelstvo-stendov/, которые в своем арсенале имеют все необходимое для строительства стендов любой сложности, в том числе и опыт. Также обладают готовым выставочным вспомогательным оборудованием, которое может быть предоставлено экспоненту в аренду.

На что придется потратиться во время заказа стенда :

  • Разработка дизайна выставочного стенда ;
  • Изготовление выставочного стенда ;
  • Монтаж-демонтаж выставочного стенда ;
  • Подвод к стенду коммуникаций (электричество, вода, сжатый воздух, интернет, телефонная связь) ;
  • Аренду вспомогательного оборудования ;
  • Доставку.

На что стоит обратить внимание при изготовлении стенда.

Каждое экспонирование проводится в ограниченных условиях. Прежде чем приступить к изготовлению стенда, следует знать размеры предоставленной площади, наличие на месте возможных колонн или других помех, высоту потолков, наличие ступенек и других факторов, которые могут повлиять на геометрию стенда. Если точных данных нет, стоит провести все замеры непосредственно на месте проведения мероприятия.

Исходя из известных параметров, можно определиться, какого типа будет конфигурация стенда (сколько стенок будет иметь).

  1. Линейный выставочный стенд – имеет три стенки ;
  2. Угловой выставочный стенд – имеет две или одну стенку ;
  3. Островной стенд – без стенок.

После того, как сама конструкция готова к эксплуатации, понадобится дополнить ее вспомогательным оборудованием и мебелью, примеры которого можно посмотреть на сайте «БелЭкспо» http://www.belexpo.by/uslugi/vystavochnoe-oborudovanie/. Это : вешалки, столы, кресла, закрытые закрываемые площади, корзины для мусора, электрочайники, микроволновки, шкафы, выставочные витрины разных типов, подставки разных типов для разного оборудования, проспектницы и многое другое.

Также важно, чтобы персонал, который будет проводить экспонирование, был полностью осведомлен о деятельности компании, обладал всей нужной информацией касательно технических или других особенностей представляемой продукции и в случае поставленного вопроса мог незамедлительно дать четкий и конкретный ответ.


Архивы

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.