Российские танки элелонами идут к границе Северной Кореи | Краткие новости

Российские танки эшелонами идут к границе Северной Кореи

0:26 /  Военное обозрение, Новое, Политика, ТОП, Фото
Войска РФ граница

Российские танки эшелонами идут к границе Северной Кореи, а вместе с ними перебрасываются и войска, сообщает kratko-news.com.

Это означает, что Россия крайне обеспокоена накаляющейся обстановкой вокруг Северной Кореи. Однако, совсем не понятно, против кого данная техника будет применяться – для отражения армии Китая, который так же подогнал войска к границе с КНДР или наоборот, против КНДР. Поэтому, следует следить, что сообщают новости Сегодня, ведь обострение ситуации может произойти в любой момент.

Военное командование России не стало комментировать движение войск, но эксперты считают, что силы будут под рукой, если вспыхнет конфликт между Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом.

Если США все же решатся нанести удар, то миллионный поток беженцев ринется к Южной Корее и России.

Правительство Путина призывает к спокойствию, когда кризис в регионе затягивается с каждым днем. А ударная группа ВМС США во главе с авианосцем “Карл Винсон” в настоящее время держит курс на Северную Корею .

Военный ветеран Станислав Синицын назвал движение техники «профилактически необходимой» мерой.

Он сказал: «Если ситуация ухудшится, особенно в связи с военными событиями, вооруженные силы всех соседних стран должны быть на чеку и мы не исключение. Это не первый раз, когда в Северной Корее пошатнулся мир, поэтому эта ситуация заслуживает внимания.»

Войска и движение танков были замечены в регионе за последние несколько недель, согласно сообщениям.

Эксперт по Северной Корее Константин Асмолов сказал: «Если США нанесут удар ракетами по ядерным объектам Северной Кореи, радиоактивное облако достигнет Владивостока в течение двух часов.»

Асмолов, из российского дальневосточного института предупредил, что в случае полномасштабной войны «голодные лица, ищущие убежища хлынут в Россию».

Между тем, Китай, как сообщается, укрепляет свои границы на фоне опасений с кризисом беженцев.

Напомним, что Россия заблокировала осуждение последнего неудачного старта ракет в Пхеньяне.

Россия хотела включить формулировку, содержащуюся в предыдущем заявлении, подчеркивая необходимость достижения решения путем диалога на фоне опасений войны.

Заместитель министра иностранных дел Москвы Сергей Рябков сказал: «К сожалению, мы должны признать, что риск серьезного конфликта в этом регионе существенно возрос.»

Он призвал к «демонстрации ответственности» со всех сторон, чтобы избежать эскалации.

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.