Гироскутер – хит лета 2017 года

- 02:45
384
Гироскутер

В этом 2017 году гироскутеры обещают стать настоящим хитом лета. Если раннее активный отдых и прогулки ассоциировались с велосипедами, то сейчас появились технологии, которые позволяют передвигаться по городу без лишних усилий.

Если старшему поколению гироскутеры могут показаться сложными и опасными устройствами, то детям наоборот, будет очень интересно на них покататься. Многие родители уже дарят своим детям такой полезный гаджет, с помощью которого можно свободно передвигаться по асфальту.

Стоит отметить, что управление достаточно простое, а обучение езде составляет всего 10-15 минут, после чего вполне возможно приравнивать себя к асам.

Сигвеи приводятся в действии при помощи батареи, которой в среднем хватает на 20 км хода, после чего требуется подзарядка, которая длится 1.5-2 часа. Когда батарея заряжена, можно вновь продолжать движение.

Стоимость зарубежного гироскутера может напугать родителей и заставить отказаться от покупки. Но китайский сигвей цена значительно меньше. Китайские сигвеи не сильно отличаются по качеству и вполне приемлемы для покупки.

Гироскутер

При выборе гаджета стоит обратить внимание на такие параметры :

  • Мощность мотора ;
  • Емкость батареи ;
  • Запас хода ;
  • Предельная скорость ;
  • Максимальный угол наклона ;
  • Максимальный вес “пилота”.

Именно эти параметры являются основными составляющими его цены. Кроме прочего, они могут иметь разный диаметр колес, расцветку. Они выбираются по собственному усмотрению.

В том случае, если по каким-то причинам произошла поломка колеса, то его можно купить отдельно. Запасные части к ним есть в продаже.

Сигвеи являются инновационными средствами передвижения. К сожалению, единственная проблема, которая так же наблюдается и в электромобилях – это батарея, которая сильно ограничивает запас хода. Надеемся, что в ближайшем будущем появятся технологии, которые позволят значительно увеличить вместимость аккумуляторов. Это позволит беспрепятственно передвигаться на большие расстояния без зарядки.

Тем не менее, гироскутеры предназначены для городской езды и обычно, их батареи вполне хватает на день. В некоторых случаях их покупают в офисы.

Комментарии Facebook