Бескаркасные ангары – самые востребованные строения сельскохозяйственного назначения

- 02:20
225
Бескаркасные ангары

Бескаркасные ангары являются достаточно востребованными строениями, которые могут иметь разное значение. Такие сооружения можно использовать как цеха для какого-то производства, как склад или как зернохранилище.

Основным преимуществом является удобная бескаркасная конструкция, ознакомиться с которой можно на сайте http://sunward-ukraine.com. Легкость выполнения работ позволяет строить такие склады очень быстро без применения подъемной техники. Вся работа выполняется бригадами строителей, которые имеют достаточный опыт в возведении сооружений такого типа. Это является основополагающим фактором быстроты сдачи объекта заказчику.

mlin_montaj

Материалом для сооружения служит оцинкованный лист, который сам по себе очень практичный материал, не поддающийся температурному и климатическому воздействию. Так же его цена вполне приемлема. Каких бы не был ангар размеров, его цена не будет сильно накладной. Крепление листов выполняется благодаря специальной технологии строительства.

Как правило, строительство таких зернохранилищ необходимо для того, чтобы иметь возможность хранить зерно, сено, другие культуры под навесом. Наличие влаги может существенным образом повредить урожаю. Поэтому, очень часто кроме правильного хранения требуется еще сушка зерна с помощью специальных зерновых вентиляторов. Они могут быть как переносными, так и стационарными.

Строительство больших бытовых объектов ангарного типа возможно как в черте города, так и за ее пределами. Кроме прочего стоит учесть, что для возможности постройки может понадобиться фундамент. Заливка пола бетоном так же не будет лишней. Он поможет изолировать внутреннюю часть помещения от сырости. Как правило, толщина такой стяжки должна быть не менее 7 см. Если решается заливка бетона толщиной более 10 см, потребуется дополнительное армирование в виде арматуры. Это придаст полу прочности и даже позволит заезжать во внутрь грузовым машинам.

Средняя цена на строительство ангара в Украине от 950 грн/м2 на момент публикации материала.

Комментарии Facebook