Какие тактики покера применяют игроки в зале Покер Дом.

- 22:12
129
покер

Буквально у каждого играющего в покер есть свой неповторимый стиль игры, который подводит очень редко. Для более простого понимания, в игре два основных стиля – это консервативный стиль и агрессивный. Так же игроки могут применять разные тактики в зависимости от того, на каком портале ведется игра. На сайте покер дом, который является одним из популярнейших покер-румов, пользователи поделились некоторыми особенностями ведения игры.

При разном подходе к игре можно сравнить особенности взаимоотношений играющих в покер людей. Так же поймем чем эти стили отличаются и какие у них есть плюсы и минусы. Почему некоторые из игроков выбирают один стиль, а другие практически всегда придерживаются совершенно другого? При ведении только консервативного стиля игрок практически всегда предлагает самый маленький процент своих активов. А так как он начинает игру с сильными руками, то в начале розыгрыша этот игрок в любом случае будет фаворитом, он будет стартовать впереди всех. Остальные игроки будут находиться позади него. Так же игрок, придерживающийся такого метода игры, практически никогда не будет сталкиваться с проблемой принятия довольно сложных решений, появляющихся на флопе и улицах на следующих этапах игры.

Когда за столом собираются гуру – мастера, досконально разбирающиеся в игре, они просчитывают все ходы противника, довольно глубоко анализируют все действия, тактику, учитывают мимику и жесты. В этом случае вполне вероятна ситуация, при которой одним из игроков будет проведена очень хитрая тактика блефа при помощи маленьких ставок.

Суть ее такова: совершая ставку маленького размера с четверть всего банка, оппоненту даются большие шансы взять весь банк. Соответственно, у него сразу же появляются вполне обоснованные сомнения, даже более того – подозрения, что противник имеет большую карту на руках. Ведь делая маленькие ставки, игрок как бы старается вести себя аккуратно, а значит, просто боится спугнуть другого игрока.

Данная тактика применяется очень часто с целью введения противника в заблуждение. Но не всегда она срабатывает. Если есть предчувствия, что риски высоки, лучше от нее отказаться.

Комментарии Facebook