Сайдинг под кирпич – новый метод отделки фасадов зданий.

- 01:06
299
Сайдинг под кирпич

Сайдинг под кирпич – новый метод отделки фасадов зданий.

Фасад здания является основной частью дома и его внешний вид должен быть соответствующим. На сегодняшний день существует множество вариантов отделки фасада. Все зависит только от финансовых возможностей. Широко применяется облицовка фасада облицовочным кирпичом, клинкером, короедом. Однако, такие способы подразумевают большие растраты на материалы, да и в прочем, на саму работу.

Вне зависимости от назначения сооружения, жилое оно или техническое, есть более бюджетный вариант, который будет так же качественным и визуально приемлемым, это – сайдинг под кирпич. Появился он сравнительно недавно, но смотрится достаточно неплохо.

Основной его особенностью является то, что издалека определить, что это не кирпич а что-то другое, очень сложно. Не все способны найти отличия даже с близкого расстояния. Все размеры ячеек взяты с реальных размеров кирпича, что и не создает никаких визуальных погрешностей. А сайдинг под кирпич цена вполне доступен для любых социальных классов.

Сайдинг под кирпич

Закрыть старый фасад здания можно без демонтажа. Крепится он не специальный каркас и накладывается целыми панелями, что делает выполнение работы очень быстрым.

Еще одним плюсом является то, что на рынке представлен большой выбор расцветок сайдинга под кирпич, который имеет реально существующие оттенки кирпича.

С технической стороны, сайдинг превосходит кирпич, так как не впитывает влагу, не боится температур. В случае загрязнения, его можно просто промыть водой и он будет как новый.

После того, как выполнены работы по фасаду, не стоит забывать про водосточную систему. Следует купить водосточный желоб Минск по цвету схожий с цветом сайдинга.

Обратить внимание нужно на метод крепежа, правильно подсчитать метраж желоба и труб с запасом, подсчитать сколько потребуется кронштейнов с шагом не менее через 50 см плюс дополнительные крепления у колодцев. Проверить наличие нержавеющих саморезов и по необходимости их купить.

Комментарии Facebook