Российские подводные лодки готовят глубоководные бомбы, способные уничтожить США

- 05:13
172
Путин и Война

Российский военный эксперт утверждает, что подлодки Путина уже ведут работу по закладке ядерных бомб возле США, которые смогут вызвать огромное цунами, сообщает kratko-news.com.

Виктор Баранец, отставной полковник армии и бывший пресс-секретарь Министерства обороны, заявил, что Россия уже начала посадку «Кротовых ракет» на восточном побережье США.

Ракеты способны «зарыться и спать, пока не будет дана команда». Ядерное оружие выровнено в цепи, чтобы создать массивное цунами, способное уничтожить города вдоль американского побережья.

Если угрозы реальны, такие города, как Нью-Йорк, Бостон и Майами будут уничтожены.

«Американцы разворачивают свои танки, самолеты и силы специального назначения вдоль российской границы,» – сказал Баранец.

Виктор Баранец дал интервью газете “Комсомольская правда” и считает, что тактика предназначена для давления на Дональда Трампа, в случае если война вспыхнет.

Путин и Война

«США являются постоянным “чемпионом мира” в размере военного бюджета – почти 600 миллиардов $ (£ 500 млн), что в 10 раз больше, чем в России», – пояснил он.

Бывший глава российской армии Юрий Балуевский также сказал, что есть планы, чтобы компенсировать отсутствие у России огневой мощи.

«Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону. Мы находимся в другой весовой категории,» –
сказал он.

«Для нас главный вопрос заключается в том, чтобы обеспечить защиту России по более низкой стоимости. Я уверен, что мы уже нашли асимметричные ответы. Я не вижу большой проблемы здесь”.

Комментарии Facebook