Skoda Rapid и Rapid Spaceback 2017 – хэтчбеки cледующего поколения

- 02:36
117
Skoda Rapid и Rapid Spaceback 2017

Переработанные Skoda Rapid и Rapid Spaceback 2017 года получили обновленный интерьер, экстерьер, технические варианты двигателей и системы безопасности, сообщает kratko-news.com.

Новая Skoda Rapid получает тонкую подтяжку лица, наиболее заметную в нижней части переднего бампера, в которой появилась хромированная полоса и противотуманные фары. Помимо этого, не многое изменилось во внешности Rapid. Но новый облик авто кажется более динамичным и интересным.

Похожая история с Spaceback, однако есть несколько ориентиров, которые помогут отличить ее от своего предшественника.

Загрузочное пространство является одним из крупнейших в этой категории с емкостью 415 л. Обе машины имеют одинаковые трансмиссии, однако они обеспечивают несколько иную отдачу мощности.

Есть два 1,0-литровых TSI бензиновых двигателя с мощностями 95 л.с. и 110 л.с.

Вариант 95 л.с. имеет максимальную скорость 116 миль в час и доступен либо с механической коробкой с пятью скоростями или семи ступенчатую DSG.

С 110 л.с. вы получите немного больше мощности со скоростью 124 мили и с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Имеется три варианта в наличии: S, SE Tech и SE Sport

Три дизеля – 1,4 TSI, 1,4 TDI и 1,6 TDI – завершают варианты двигателей для новых автомобилей.

На борту имеется множество систем помощи водителю, в том числе Skoda Connect.

Дополнительный пакет Skoda Connect предлагает онлайн информацию о дорожном движении и спутниковой навигации, в том числе электронного контроля стабилизации, контроля постоянного давления в шинах.

Обнаружение усталости и Front Assist, в том числе функции аварийного торможения также доступны.

Существует также новый датчик дверной ручки и только с прикосновения к ней можно будет разблокировать или автоматически заблокировать автомобиль.

Цены на Rapid начинаются от £ 15345, в то время как Rapid Spaceback начинается от £ 14410.

Комментарии Facebook