Трасса Николаев-Кропивницкий находится в “убитом” состоянии.

- 02:46
198
Трасса Николаев-Кропивницкий

Трасса Николаев-Кропивницкий находится в “убитом” состоянии, об этом сообщает главный портал города Николаев.

Автовладельцы, которые вынуждены ежедневно ездить по этой дороге признают, что это настоящий ад и только гусеничная техника могла бы с легкостью справиться с этими окопами вдоль дороги. Так же они констатируют, что обочина куда ровнее чем эта трасса. Дорога долгое время нуждается в капитальном ремонте, но средств на это, как всегда нет. А страдают от этого обычные жители, которые преодолевают эти препятствия каждый день по пути на работу. Достается и водителям автобусов и фур. Заставить водителя ехать в этот край по собственной воле практически невозможно. Все знают, что это может обойтись в последствии дорогим ремонтом.

Осуществлять движение на большой скорости по дороге нельзя, в противном случае можно не только потерять все колеса, но и все запчасти, которые находятся под капотом. Спокойное движение на малой скорости с плавным объездом всех ям – таковы реалии здешнего движения.

Трасса Николаев-Кропивницкий

Однако после обнародования множественных видео, дорожные службы, скорее всего, возьмутся за работу. Но не известно на сколько хватит бюджетных средств и вообще, была ли речь об их выделении. На сегодняшний день ремонт дорожного полотна обходится не дешево и по возможности, его делают локально с латанием ям. Но рано или поздно проблема дает о себе знать. В нынешнем состоянии с уверенностью можно сказать, что требуется капитальный ремонт или даже полная замена всего полотна.

В то же время, если делать ремонт даже частично, понадобится перекрытие какой-то части трассы. Это может вызвать настоящий хаос и заторы. Проще было бы и вовсе, построить новую дорогу рядом. Но кто на это пойдет ? Строительство это не ремонт и “заработать” с бюджетных средств не получится. Так и живут.

Не важно какие автомобили здесь ездят, легковые, грузовые или внедорожники. Все они досрочно изнашивают свои подвески. Постоянная встряска приводит и к более дорогим ремонтам, которые могут обойтись в кругленькую сумму.

Комментарии Facebook