Два истребителя ВВС США поднялись на перехват пассажирского лайнера

0
Два истребителя ВВС США поднялись на перехват пассажирского лайнера

Два истребителя ВВС США были подняты по тревоге сопровождать в международный аэропорт Гонолулу, штат Гавайи, авиалайнер после того как на борту произошла нештатная ситуация. Об этом сообщило «Reuters», ссылаясь на Тихоокеанское командование вооруженных сил США, сообщает kratko-news.com.

Инцидент произошел на рейсе авиакомпании American Airlines. Самолет с 187 пассажирами на борту – 181 пассажиров и шесть членов экипажа – благополучно приземлился.

По данным местных СМИ, один из пассажиров пытался войти в кабину самолета, летящего из Лос-Анджелеса в Гонолулу. Безымянные источники говорят о том, что человек является гражданином Турции, который ранее нарушал правила безопасности в международном аэропорту в Лос-Анджелесе.

Впоследствии правоохранительные органы преступник идентифицирован как 25-летний Анил Турк Усканил.

Проблемы с Усканилом начались за восемь часов до вылета рейса. Он был арестован на рассвете вчера в аэропорту Лос-Анджелеса после того, как открыл дверь, которая вела в запретную зону. Человек употреблял алкоголь, но не был пьян. Ему была назначена дата явки в суд, а затем позволили ему сесть на самолет.

Усканил однако начал создавать проблемы перед взлетом. После нештатной ситуации во время полета, он был связан.

Комментарии Facebook