Миру – удовольствие!

13:00 /  Статьи
muru-udovolstvue-dec

О некой курительной субстанции растительного происхождения

 

Удовольствие бывает разным. Ну, то есть для каждого оно разное. Каждый выбирает свой персональный способ расслабиться и покайфовать. Иногда это не совсем чтобы законно, иногда это идёт в разрез с принципами ЗОЖ, иногда это определённым образом вредит здоровью. Но, давайте будем откровенны, когда это кого останавливало?

В общем, сейчас мы обсудим один из видов наслаждения, релакса и антистрессовой терапии одновременно, который как раз таки находится в озвученных выше категориях. Вся последующая информация отнюдь не для ханжей и моралистов, истово блюдущих чужую нравственность. Информация для тех, кто не прочь время от времени расслабиться в компании некой курительной субстанции растительного происхождения. То есть говорить мы будем об устройствах и приспособлениях, позволяющих это сделать.

 

О трубках и бонгах

 

Как и для любой другой сфере человеческой жизнедеятельности, для отрасли приятного времяпрепровождения и нескучного досуга характерен беспрерывный прогресс и постоянное развитие. Движение вперёд – то есть усовершенствование процесса потребления некой растительной субстанции – легко можно проследить.

 

Далёкие предки, желая немного отдохнуть у костра, посетить иные реальности и накоротке пообщаться с духами, использовали курительную трубку. В принципе данный девайс для курения вовсю эксплуатируется и в наше время. Но если тогда трубки были совсем уж примитивными и изготавливались из того, что человек научился обрабатывать ручным способом, то в современном мире можно отыскать образцы фактически из любого материала и с невероятно мудрёной конструкцией. У древних в ход шли кукурузные початки и бамбук, древесина и камень. Тогда как сегодня к нашим услугам металл, стекло, акрил, силикон и т.д.

 

Когда был придуман бонг, сказать точно никто не берётся. Сегодня данный курительный девайс пользуется чрезвычайной популярностью в среде поклонников не табака. Над ним, как водится, поработали неугомонные дизайнеры, его коснулась рука и пытливый ум инженеров. Соответственно, набирая в поисковой строке что-то типа «купить бонг в украине» мы получаем массу просто захватывающих дух вариантов. Во-первых, материал. Современный бонг может быть сделан не только из бамбука, дерева, глины (как у древних), но и из акрила, металла, боросиликатного стекла. Во-вторых, строение и функционал. Это могут быть как совсем простые модели, так и ультрасложные образцы с кучей различных наворотов. В-третьих, визуальный ряд. Производители предлагают не просто устройства, посредством которых можно потребить растительную субстанцию, а настоящие арт-объекты, достойные стать частью экспозиций на модных выставках современного искусства.

 

В общем, если есть желание и не запрещают моральные принципы, то можно выбрать там бонг для курения, можно купить курительную трубку, а можно – и то и другое. Современная индустрия предлагает действительно впечатляющий ассортимент всего, что нужно для удовольствия. Ведь встречи с Джа должны проходить на самом высоком уровне!

comments powered by HyperComments

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.