Вклад компании VENGO в развитие экономики страны

- 02:04
105
vengo

Нефтегазовая промышленность – основной сектор экономики, на котором держится вся страна. И чтобы экономический рост не замедлялся, необходимо развитие предприятий, занимающихся переработкой и сбытом энергетической продукции.

К сожалению, открытие каждого нового предприятия требует огромных капиталовложений, особенно на оборудование. Но все это окупается в кротчайшие сроки.

Вклад VENGO в развитие экономики страны

Для того, чтобы нефтегазовый сектор не видел препятствий на пути своего развития, необходима мощная техническая поддержка. Тут на помощь приходят другие компании, такие как VENGO. Они занимаются продажей нефтегазового оборудования и разнообразных запасных частей, которые могут периодически требоваться для ремонта или обслуживания. Это асн устройство (наливное устройство), резервуары для хранения нефтепродукции, нефтегазовое оборудование, специальные насосы для нефтебаз, уровнемеры, узлы учета, дозаторы ввода присадок, оборудование для АЗС и множество другого.

Венго, безусловно, внесла огромнейший вклад в развитие экономики всей страны и продолжает дальше успешно работать в этом направлении. Кроме того, ее продукция экспортируется так же в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан. Все заказчики компании Vengo рады совместной работе и рекомендуют ее для сотрудничества, как ответственного партнера.

И это не удивительно, ведь основной миссией Венго является :

  • Открытые деловые отношения в области развития бизнеса ;Vengo
  • Четкое соблюдение всех обязанностей и договоренностей ;
  • Пунктуальность ведения финансовых отношений ;
  • Постоянное развитие и усовершенствование организации ;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, вне зависимости от суммы заказа ;
  • Продажа только качественного оборудования, которое прошло все необходимые испытания и доступно для внедрения в рабочий процесс.

Так же стоит учесть, что каждый объект имеет свои особенности и требования в оснащении. Сотрудники данной организации с радостью могут предложить свои услуги в подборе всего необходимого оборудования и предоставить все нужные консультации.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

Партнерами VENGO являются крупнейшие компании и организации России и ближнего зарубежья, это : Corken, Pilzno, Adast Systems, Топаз, Rego, Fafnir, Техно Проект, Rosma, Татсуно Рус, Новинтех, Batusan, UPP, Shatox, Ливенка, Gilbarco Veeder-Root.

Комментарии Facebook