Как вернуть свежесть и упругость коже лица | Краткие новости

Как вернуть свежесть и упругость коже лица

1:01 /  Женский Клуб, Советы
Уход за кожей лица

Проходят дни и недели и кожа начинает терять свою упругость и свежесть. Она увяла и потеряла бодрость. С годами ей требуется помощь и поддержка. Для этого можно выбрать не слишком дорогой и достаточно оптимальный вариант. Но, это обязательно регулярные ежедневные процедуры, пишет Женский журнал “Время Красоты”.

Во-первых, каждое утро и вечер следует умываться прохладной водой с добавлением 1 столовой ложечки уксуса из яблок на 200 граммов воды. Это также спиртосодержащие вещества, которые можно купить в магазине или сделать дома, используя падалицу с яблони. Они улучшат кровообращение и придадут тонус увядающей коже.

Далее можно протереть лицо косметическим льдом: с ромашкой, петрушкой, мятой, календулой, шалфеем или шишечками хмеля, в которых много всего полезного. Кстати, для пользы добавьте в каждый кубик перед заморозкой каплю лимонного сока. Все это готовится, а затем замораживается в холодильнике и ждет «своего времени».

Уход за кожей лица

Уход за кожей лица

Когда вы будите водить кубиком по личику, помните, что делать это надо плавно, и ни в коем случае, не останавливаться на каком-либо месте надолго. После этой процедуры нанесите крем, в котором есть витамины с укрепляющими и стимулирующими составляющими. Обязательно, старайтесь правильно питаться: включайте в рацион мясные, рыбные, молочные продукты, овощи и фрукты. Для увядшей кожи полезны будут маски из травяных настоев, натуральных соков, эфирных масел.

Не забывайте держать мышцы в тонусе делать лицевую гимнастику. Чтобы кожа вновь приобрела эластичность, надо нанести на апатрид специальные маски, варианты которых безграничны. Они могут быть из сметаны, огурцов, яблок, овсянки с медом, творога, кабачков, хрена. Полезно для кожи лица и мятное молочко. Так же периодически надо устраивать «праздник» – массаж для личика. Он не только активирует циркуляцию кожи, уберет отеки, но и предотвратит возникновение глубоких морщин.

Кожа – это отражение общего состояние здоровья. На нее влияют не только тяжелая пища, плохая вода, но и алкоголь, дым от сигарет, лекарства. Защищать кожу нужно и от воздействия окружающей среды: морозов, сырости, яркого солнца. За полчаса до выхода на улицу нанесите на кожу лица крем. Если, что-то останется – нежно удалите салфеткой. На увядшую и увядающую кожу лучше всего наносить натуральную косметику и кремы.

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.