Эксперты NASA построили Бэтмобиль для работы на Марсе

0
Эксперты NASA построили Бэтмобиль для работы на Марсе

Футуристический автомобиль, который предназначен для работы на Марсе, был презентован в Космическом центре Кеннеди, сообщает kratko-news.com.

Глядя на эту технику видно, что она больше похожа на Бэтмобиль, чем на Марс багги. Футуристический концепт-кар, который был показан в комплексе Kennedy Space Center Visitor ранее на этой неделе, предлагает взглянуть на то, что астронавты будущего будут в один день использовать для изучения Красной планеты.

Ровер, который был построен группой экспертов НАСА, работает с помощью электрического двигателя.

Его 700-вольтовая батарея питается от солнечных батарей и все транспортное средство можно разделить на две части : одна половина способна вести разведку Марсианскую местности , а другая работает как лаборатория.

В то время как этот конкретный проект не начнет работать на Марсе, будущие роверы Марса, вероятно , будут заимствовать многие идеи на выставке здесь для использования на Красной планете.

«Мы надеемся , что это будет стимулировать молодых людей узнать больше о том, что может понадобиться для работы на Марсе» – сказала посетитель комплекса Кеннеди и помощник менеджера Ребекка Ширман.

Комментарии Facebook