Выбираем сушильную машину от Bosch: забота о ваших вещах | Краткие новости

Сушильные машины Bosch: элегантный дизайн и бережное отношение к вещам

15:14 /  Статьи, Технологии
сушилка

Сушильные машины известного бренда Bosch известны своим бережным отношением к одежде, экономичностью и стильным лаконичным дизайном. Если вы давно мечтали обзавестись таким надежным помощником в доме, наш обзор наверняка окажется для вас полезным.

Как устроены сушилки от Bosch

Все модели этого производителя, как на http://studio-bosch.com.ua/katalog/stirka-i-sushka/sushilnye-mashiny, конденсатного типа, то есть сушат вещи посредством нагреваемого воздуха. Происходит это так: в устройстве влажный воздух превращается в капли воды, которые собираются в специальном контейнере.

Раньше производитель выпускал оборудование класса энергопотребления E и F – несколько лет назад это были неплохие показатели, но технологический процесс позволит снизить потребление электроэнергии на 50%. Для этого используется тепловой насос, который более энергоемкий и заменяет обогреватель.

Как выбрать сушилку от Bosch

Какую модель сушильной машины предпочесть – вопрос, полностью зависящий от ваших предпочтений и образа жизни. На стоимость влияет функционал – наличие дополнительных опций, которые позволяют позаботиться о деликатных тканях в процессе сушки. Рекомендуется подобрать для установки машины проветриваемое место в доме, так как из-за отсутствия вентиляции прибор может использовать горячий воздух повторно, что продлит время сушки и испортит конденсатор.

сушилка

Важные детали, которые делают использование сушильной машины более комфортным:

  • простой доступ к чистке фильтров и конденсатора;
  • наличие электронных датчиков для измерения влаги – автоматическое регулирование времени сушки;
  • антивибрационная панель и низкий уровень шума;
  • технология автоматической самоочистки.

Рассмотрим самые популярные программы:

  • «Деликатные ткани» – подходит для мягкой сушки при невысоких температурах, используется для вещей из нежных, прихотливых в уходе материалов.
  • «Шерсть» – специальная программа для сушки шерсти за один час! Можно не опасаться, что шерсть сваляется или изделие сядет.
  • «Рубашки» – сушка рубашек при 800 оборотах в минуту. Когда процесс завершен, вынимаете рубашку и вешаете на вешалку, чтобы оставшаяся влажность могла распределиться по одежде. Кстати, гладить рубашки после сушки намного проще.

Независимо от того, какую модель сушильной машины вы выберите, отдавая предпочтение бренду Bosch, вы можете быть уверены, что устройство прослужит долго. Все оборудование Bosch соответствует самым высоким требованиям немецкого качества!

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.