Кухонные ножи – самая главная вещь на кухне

- 18:05
109
Wusthof

Кухонные ножи – самая главная вещь на кухне

Кухонные ножи являются самой главной вещью на кухне. Так как готовка всегда сопровождается нарезанием продуктов, а так же разделыванием их на более мелкие компоненты, то ножи всегда должны быть хорошо заточены, иметь закаленную сталь и быть качественными. Своего рода, это кухонное оружие, которое ежедневно применяется хозяйками в войне с будущим обедом. Поэтому, очень важно правильно ухаживать за ним.

К сожалению, большинство ножей не имеющих бренда, которые продаются в интернете, на рынке или магазине, не отвечают необходимым параметрам качества. Они имеют ужасную сталь, которая быстро тупится и в некоторых случаях может даже ломаться, что совсем не приемлемо. Так же они не монолитные и металлическая основа заканчивается как только начинается ручка ножа, а это значит, что такой нож не прослужит долго и ручка сломается при первом сильном давлении.

Как правильно выбирать ножи

Во-первых, кухонный нож просто обязан быть производства Германии. Для примера, кухонные ножи Wusthof, выбор которых можно посмотреть на сайте магазина посуды posuda-super.ru posuda-super.ru/nozhi-wuesthof-germanija.html, хорошо себя зарекомендовали. Немецкое качество дает о себе знать в каждом сантиметре этой продукции. Единственное, что потребуется делать – периодически их точить. В остальном – это незаменимый и надежный помощник на кухне, который может справиться с “любыми трудностями”.

Wusthof

Ножи стоит покупать набором. Одного какого-то ножа не достаточно на кухне и лучше всего, когда есть выбор. Готовые наборы в удобных подставках – то что нужно. В любой момент можно достать нож для мяса, для хлеба или обычный бутербродный, с помощью которого удобно намазывать масло.

Выбор ножей стоит продолжить основываясь на их технических особенностях. Очень важно, чтобы было видно, как металл продолжается от лезвия до конца ручки. Это можно посмотреть, если посмотреть на торец ножа сверху. Если металл заканчивается у основания ручки – это подделка.

Качество металла ножа – отдельный вопрос. Хорошую сталь видно издалека. Зачастую она имеет более матовый оттенок, в отличии от “китайской яркой фольги”. Тем не менее, перед покупкой можно осведомиться, какая марка стали будет наиболее приемлемой и смотреть ее на упаковке.

Комментарии Facebook