О курении сигар и их отличии от сигарет | Краткие новости

О курении сигар и их отличие от сигарет

18:24 /  Мужской Клуб, Статьи
курение сигар

Сигары стали особо популярны в 1920-х годах, когда их курение начало считаться престижным и указывало на высокий достаток человека. Что же, не смотря на то, что прошло не мало времени, с тех пор практически ничего не изменилось, так как упаковка настоящих качественных кубинских сигар может стоить несколько тысяч долларов.

Курение сигар – это настоящая церемония. Можете быть уверены, что вы не встретите бегущего на работу человека с сигарой во рту, так не принято. Их курение предусматривает наличие спокойной и уютной обстановки, когда не нужно никуда спешить, а можно просто насладиться непревзойденным вкусом табака.

Как правило, перед началом курения принято обрезать головку у сигары с помощью специальной гильотины. Таким образом удастся получить больше приятного вкуса. Кроме того, для того чтобы поджечь сигару понадобятся сигарные спички или газовая зажигалка (не бензиновая). Это все относится к традициям курения сигар.

Родиной сигар, безусловно, является Куба. Позже их начали делать в Аргентине, Мексике, Доминиканской республике, Никарагуа, Гондурасе, но качество табака в этих странах принято считать не таким высоким. Обычно, курильщику достаточно всего одной сигары на день, в то время как сигарет нужно гораздо больше. Все дело в том, что табак в сигаретах низкосортный. Так же в каждой сигаре содержится столько табака, сколько примерно в трех сигаретах. Кроме прочего, в сигаретах кроме табака присутствует бумага и табачный фильтр, что существенно меняет вкус.

Курить сигары любило много знаменитостей. Заядлым курильщиком был Уинстон Черчилль, на что он потратил целое состояние. Среди современных почитателей сигарного дыма – Арнольд Шварценеггер, Николас Кейдж, Джек Николсон, Роберт Дауни Младший, Рон Перлман, Энди Гарсиа, Сильвестер Сталлоне и много других.

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.