Пентагон: Россия и Китай должны быть вассалами Соединенных Штатов | Краткие новости

Пентагон: Россия и Китай должны быть вассалами Соединенных Штатов

0:47 /  Военное обозрение, Новое, Политика, ТОП
Пентагон

Министр обороны США Джеймс Матис убежден, что «США всегда должны контролировать глобальные энергетические ресурсы и действовать в качестве глобального полицейского.»

Об этом сказал бывший сотрудник Пентагона, специалист в области психологической войны Скотт Беннетт в интервью Press TV. Кроме того, по словам Беннетта, Матисс считал, что «Китай и Россия должны служить в качестве вассальных государств Соединенных Штатов.»

«Был долгосрочный идейный разброд среди военных и политиков в США», – сказал Беннет во вторник в интервью иранским СМИ, сообщает «kratko-news.com».

«Соединенные Штаты уже давно воплощали планы по приобретению контроля над природными ресурсами в мире, уничтожение существующих политических режимов, что облегчает контролируемую фрагментацию государств и переориентацию их в отношения вассала», – добавил он. “Россия, Иран и Китай являются угрозой, потому что они отказываются следовать этому приказу,” сказал американский офицер.

Матисс недавно предупредил, что Россия и Китай оспаривают военную мощь Америки с помощью технических достижений и «угрозы международного порядка.»

Матисc так же сказал, что технологический прогресс Москвы и Пекина представляет угрозу для Вашингтона и контроля над морем, сушей и в воздухом.

Матис отметил и отсутствие признаков того, что Владимир Путин хочет установить хорошие отношения с США, потому что он выбрал позицию «стратегического конкурента».

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.