Ремонт дисплея iPhone в Москве

- 18:23
198
ремонт дисплея

Сервисный центр Mobi03 – это тандем качества и низких цен в кратчайшие сроки. Если вам срочно понадобилось замена экрана iPhone , то мы с радостью осуществим необходимую процедуру.
Компания Mobi03 находится на рынке ремонтных услуг с 2006 года и со времени основания успешно конкурирует с подобными фирмами, удерживая первенство на протяжении долгих лет. В чем же подоплека такого успеха?
Все дело в высоком профессионализме сотрудников компании Mobi03: мы всегда заботимся о комфорте и удобстве нашего клиента, и стараемся оправдать ожидания обратившегося к нам человека.
Смартфоны Apple – культовые гаджеты
Ни для кого не секрет, что компания Apple сумела обрести мировую известность благодаря своим iPhone, выполненным в минималистичном дизайне. За последние десятилетия iPhone стали распространены повсеместно, поэтому производитель старается держать планку качества на высоте.
Однако даже при использовании самых качественных материалов, дисплей iPhone остается самой хрупкой частью устройства. Специалисты Mobi03 уже много раз сталкивались с повреждениями экрана iPhone, поэтому сумели узнать основные причины поломок дисплея.
Совсем неудивительно, что главным источником бед для телефона является его владелец. Большинство механических повреждений или жидкость внутрь смартфон получает по вине неаккуратного хозяина. Однако, исключать неисправный контроллер или дефектную цепь подсветки питания тоже не стоит.
Необходим ремонт iPhone?
К механическим видам повреждений относят сколы, паутинные трещины и другие аналогичные уроны. В случае механического урона экрана iPhone, придется обратиться за помощью в сервисный центр, где будет выполнен ремонтирование экрана.
Бывает и так, что смартфон оказывается утоплен или на него пролита жидкость. В обоих случаях, необходимо срочно выключить телефон и вынуть симку, карту памяти и аккумулятор, если он съемный. Затем устроить ему оперативную просушку, после чего проверить на работоспособность.
Если после выполненных действий смартфон включается, но экран не работает, значит нужно отправиться в сервисный центр в срочном порядке.
Замена экрана неисправного iPhone
Сенсорный модуль смартфона многослоен, поэтому без профессиональной диагностики, определить поврежденный слой очень сложно. Ко всему прочему, замена или ремонт экрана смартфона не относятся к простым видам ремонта и требуют знаний, опыта и специальных инструментов.
Когда нарушается целостная структура одного из уровней экрана, то в неисправное состояние приходит тачскрин устройства. Если сенсорный экран перестает реагировать на прикосновения, то нужна замена стекла на модуле, что обойдется совсем недорого.
Однако, если на экране есть пятна и затемнения, то придется менять модуль экрана полностью. Стоимость такой услуги будет зависеть от модели неисправного iPhone.
Mobi03 сможет решить вашу проблему и выполнит ремонт iPhone
После того, как вы сдадите на ремонтирование iPhone, мастер проведет профессиональный диагностический осмотр с помощью самого современного оборудования.
В результате осмотра, специалист выяснит точную причину неисправности и устранит ее. Процедура не займет много времени, так как наш центр оснащен мастерскими, оборудованными по последнему слову техники.
Скорость работы и низкие цены объясняются наличием собственного склада с комплектующими от надежных поставщиков. Бесперебойным обеспечением склада занимается департамент снабжения сервисного центра Mobi03.
Забота о клиенте – девиз Mobi03
В случае, если у вас нет времени приехать в наш центр, вы можете воспользоваться бесплатной курьерской службой. Курьер по забору заберет и доставит ваш смартфон прямиком к мастеру в центр.
Помимо замены экрана неисправного iPhone, мы также осуществляем починку следующей техники:

  • ноутбуки
  • планшеты
  • телевизоры
  • электронные книги
  • часы
  • моноблоки
  • МР3
  • компьютерная помощь

Мы ждем вашего звонка или заявки на официальном сайте сервисного центра mobi03.ru .

Комментарии Facebook