Как продвигать «новорожденный» сайт

18:29 /  IT News, Статьи
продвижение сайта

«Возраст» сайта или период его существования в сети оказывает существенное влияние на выбор стратегии продвижения сайтов. Сразу надо отметить, что продвигать молодые сайты не так просто, как те которые хорошо знакомы пользователям и имеют надежную репутацию. Более того, это гораздо сложнее.

Раскручивая и продвигая только что зарегистрированные сайты, оптимизаторы и веб-мастеры сталкиваться с проблемой «недоверия» поисковиков к таким сайтам. Происходит это по причине такой работы поисковой системы на постоянное и повышаемое качество выдачи запросов пользователей.

Большое значение имеет и исходный код сайта. Уникальный шаблон и движок сайта играют серьезную роль и указывают поисковым роботам на оригинальность продукта. Веб-студия webakula.ua рекомендует перед запуском проекта заранее заказывать разработку сайта и уникальный дизайн. Это поможет в дальнейшей оптимизации ресурса и повысит его авторитет не только среди поисковых систем, но и среди будущих пользователей. Обязательно код должен быть чистым от всякого рода ошибок в исходном коде.

сайт

Начав продвигать новый сайт не стоит сразу использовать во внутренней его оптимизации популярные поисковые запросы. Начинать, в таком случае всегда надо с низкочастотных или среднечастотных по популярности ключевых запросов. При правильном подходе в таком случае существует большая вероятность того, что вскоре ваш сайт выйдет в лидеры его направленности.

Перед тем как запустить сайт, необходимо провести тщательную его диагностику на наличие ошибок в его разработке, так как даже мельчайшие не выявленные сразу просчеты, в будущем могут повлечь серьезные проблемы при продвижении и раскрутке. Кроме того, разрабатываемый сайт должен быть адаптирован под основные SEO, требования, а не только под нужды пользователя, что многие веб-студии не учитывают.

На продвигаемом ресурсе не должно быть пустых страниц. Самих же страниц должно быть как можно больше, и все они должны быть заполнены исключительно уникальным, тематическим контентом, средний объем статей или текстовых блоков должен быть в пределах 1000 тыс. текстовых знаков. Качество содержания страниц играет большую роль как для внутренней seo-оптимизации сайта, так и для количества будущих посетителей сайта. Даже разовое обнаружение пустых страниц поисковым роботом, может привести к тому, что в будущем он попросту будет игнорировать сайт.

Большого внимания и тщательных приготовлений требует способ продвижения «новорожденного» сайта по ссылкам. Важно настроить постоянный количественный и качественный прирост, так называемой ссылочной массы. Делать это надо постепенно так как, если поисковая система сразу после первичной индексации сайта обнаружит, что на него много и часто будут ссылаться другие сайты, то, скорее всего сайт поисковым роботом будет отправлен под «фильтр» по причине «ссылочного взрыва», который поисковой робот определит автоматически.

Комментарии :

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.