Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы правят миром» | Краткие новости

Николь Кидман: «Стэнли Кубрик сказал, что педофилы правят миром»

22:54 /  Звезды, Необъяснимое, Новое, События, ТОП
Николь Кидман и Стенли Кубрик

Стэнли Кубрик утверждал, что «мир управляется педофилами», по словам Николь Кидман, которая говорит, что затворнический директор рассказал ей, «как мир работает и кто действительно находится под контролем, а кто за кулисами» во время съемок «Глаза широко закрыты», сообщает «kratko-news.com».

«Стэнли сказал мне, что мир управляется педофилами» , – сказала Николь Кидман, рекламируя «Большую маленькую ложь» HBO в Лос-Анджелесе.

«Он всю жизнь изучал тайные общества, он был увлечен ими, и он сказал, что элита, высшие тайные общества, полна людей с определенными пристрастиями. Они связаны друг с другом, как бы связанны педофилией. Они все знают темные тайны друг друга и не могут покинуть это общество, даже если пожелают, так как будут убиты. Они находятся в нем до самой смерти, заставляя мир умирать. Это то, как Стэнли объяснил это, но все это было очень сложно.”

Фильм 1999 года с участием Кидман и ее тогдашнего мужа Тома Круза был последней работой Стэнли Кубрика в качестве режиссера до его смерти в том же году. Многие люди считают, что Кубрик дал слишком много секретов в фильме о тайных обществах и мировой элите , и это, возможно, стоило ему жизни.

На вопрос, знает ли Кубрик тайные общества и их самые мрачные секреты, Кидман подняла бровь и сказала: «Это не вопрос, на который я могу ответить. »

Храбрый оратор правды, Николь Кидман заключила контракты, отмененные двумя голливудскими студиями в начале этого года после того, как она осмелилась пойти против нынешней голливудской повестки дня, сказав: « Мы должны поддерживать любого, кто является президентом ».

Стремясь говорить о возможных причинах смерти Стэнли Кубрика, теперь она рискует подвергнуться дальнейшим атакам.

Пока она не хотела комментировать причину смерти Кубрика, Кидман была готов сказать, что затворнический директор не ожидал, что смерть наступит так скоро.

«Следующий фильм Стэнли будет посвящен психопатическим педофилам. Он сказал, что идет глубже в кроличью нору .”

« У него всегда было готово четыре из пяти проектов. Он был тщательным исследователем. Он считал, что самые мощные фильмы всегда имеют твердое обоснование в правде. »

Кубрик был пожизненным учеником силовых структур, многие из его фильмов демонстрировали разоблачение коррупции, развратности и безумия элитных институтов.

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.