Умер “Иванушка” Олег Яковлев

- 19:05
167
Олег Яковлев

Известный певец, настоящая легенда конца 90-х и начала 2000-х Олег Яковлев, который с 1998 по 2013 год был солистом молодежной группы “Иванушки International”, умер 29 июня 2017 года в 07:05 в Москве, сообщает «kratko-news.com».

Артист уже давно имел проблемы со здоровьем, о чем упорно скрывал. Видимо, он не хотел огорчать своих поклонников состоянием своего здоровья. Как говорят родные, 20-и летний стаж курильщика дал о себе знать.

Как стало известно, 28 июня, всего за день до смерти он был госпитализирован с двусторонним воспалением легких. А утром у него произошел оттек легких, который и привел к его смерти.

Очень жаль, ведь Яковлев был еще совсем молодой, всего 47 лет.

В 2013 году Олег ушел от “Иванушек” и начал сольную карьеру. Тогда он знал, что группа навсегда останется в прошлом, в том времени, в котором она была популярна и когда собирала стадионы фанатов, состоявших преимущественно из представительниц слабого пола. Тем не менее, особой взрывной популярности и ошеломляющего успеха добиться ему не удалось.

Но все же, вклад Олега Яковлева в развитие российского шоубизнеса является неоценимым и только сейчас, когда его уже не стало, многие начинают это понимать.

Прощание с Олегом пройдет 1 июля, в тот же день он будет кремирован.

Комментарии Facebook