Почему бодибилдеры принимают соматотропин | Краткие новости

Почему бодибилдеры принимают соматотропин

17:09 /  Здоровье, Спорт, Статьи
соматотропин

Почему бодибилдеры принимают соматотропин

Бодибилдинг – это особый способ наращивания мышечной массы путем изнурительных физических тренировок и правильного белкового питания. Главная цель – получение красивой мышечной массы. Однако, для того, чтобы результат был более эффективным и на наращивание уходило меньше времени, бодибилдеры используют специальные диетические стероидные добавки и препараты.

Особо популярным культуризм стал благодаря кинозвездам, таким как Арнольд Шварценеггер. Им удалось показать, каким должно быть мужское тело. Разумеется, что Арнольд не добился успехов исключительно благодаря тренировкам, он активно принимал стероиды. Один из его друзей сказал, что Арни брал большую горсть стероидов, глотал и запивал молоком, а затем шел тренироваться. В зале он проводил все свободное время, где и подрабатывал инструктором.

Что такое соматотропин

На сегодняшний день соматотропин является основным препаратом, который используется культуристами и другими спортсменами, в комплексе с другими веществами. То, как применять соматотропин знает каждый тренер в спортивном зале и может дать дельные советы. В спортивной среде соматотропин называется гормоном роста, который :

  • Обеспечивает синтез белка и замедляет его распад ;
  • Оказывает антикатаболическое и анаболическое действие ;
  • Сжигает подкожный жир и использует его для наращивания мышечной массы ;
  • Является регулятором соотношения мышечной массы и жировых отложений ;
  • Регулирует углеводный обмен.

Курс использования соматотропина может быть от 3 месяцев и до нескольких лет, все зависит от того, какие цели ставит перед собой бодибилдер, а так же зависит от рекомендаций тренеров. В среднем, оптимальной считается доза в три подкожные инъекции по 10МЕ / в день или 0.6 ME / кг веса по 3 приема в неделю.

Тем не менее, перед началом курса следует проконсультироваться с врачом, а так же ознакомиться с противопоказаниями. Среди побочных эффектов – понижение в крови сахара, вероятность понижения уровня инсулина в крови, возможно увеличение внешних черт лица и внутренних органов.

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.