Услуга перевода автомобилей на сжиженный газ стала популярнее | Краткие новости

Услуга перевода автомобилей на сжиженный газ стала популярнее

0:31 /  Авто, Советы, Статьи
газ

Услуга перевода автомобилей на сжиженный газ стала популярнее

Жидкое топливо в нашей стране, несмотря на цены на нефть, имеет странную тенденцию к ежегодному росту. Если автомобиль эксплуатируется достаточно часто, то его издержки на топливо рискуют оказаться крайне высокими. Про прибыль или удобство придется забыть – автомобиль превращается в настоящую обузу для семьи. Данный тренд легко переломить в обратную сторону, если купить и грамотно установить правильное 3 поколение ГБО, заправляемое сжиженным газом.

Здесь на первый план выходят топливные баллоны, часто изготавливаемые из стали Ст3сп, ценной не только прочностью и пластичностью, но и способностью свариваться между собой с помощью электрической сварки. И действительно, визуально данные баллоны имеют сварной шов – такая технология позволяет максимально снизить издержки на изготовление баллонов, что положительным образом сказывается на их себестоимости. Баллоны, емкость которых чаще всего варьируется между 40 и 90 литрами, стоят самый минимум. Для тех легковых авто, которые не имеют багажников, производителями выпускаются баллоны, емкость которых составляет всего 40-42 литра. В любом случае, все баллоны для сжиженного газа проектируются таким образом, чтобы автомобиль мог проехать несколько сот километров.

ГБО

Технические особенности ГБО

Для примера – если купить топливный баллон емкостью в 90 литров и установить в автомобиль среднего литража («Волга»), то он сможет проехать около 300 километров при полной загрузке и в тяжелом городском цикле. За городом пробег увеличивается еще на порядок!

Стоит отметить полную герметичность современного ГБО 3 поколения, которое после установки проверяется на брак! Можно быть полностью уверенным, что утечки газа можно избежать. Еще недавно в советские времена большинство таксистов были вынуждены ездить с открытыми форточками летом и зимой, поскольку в кабине чувствовался запах газа. Но стоит приобрести современную модель ГБО 3, которая практически полностью сжигает газ, то можно ездить с полностью закрытыми стеклами как летом, так и зимой – здоровье и безопасность людей не окажется под вопросом!

При выборе ГБО, нужно обязательно сделать акцент на редукторах. Самыми практичными считаются двухступенчатые редукторы, оснащаемые смесительными камерами, постоянно подогреваемыми горячим теплоносителем. Такой редуктор никогда не обмерзает даже при повышенной нагрузке! Но недостаток имеется – высокая цена и сложность в установке. Порой для легкового автомобиля выгоднее купить одноступенчатый редуктор, ценный своим высоким качеством, облегченной установкой и низкой ценой. Если брать во внимание, что большинство фирм, которые продают ГБО, предлагают и бесплатную установку, то становится ясно – такое газовое оборудование для собственного автомобиля может позволить себе действительно любой желающий.

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.