Многогранная атмосфера курортного поселка Лазаревское

- 19:19
90
Лазаревское

Лазаревское обладает многогранной атмосферой. Инфраструктура этого курортного микрорайона Сочи основана на воссоздании полноценного отдыха на море. Расположиться на проживание возможно в различных помещениях исходя из финансовых возможностей. Из любого места до самого моря добраться можно достаточно быстро, поскольку этому способствует само расположение – вдоль берега.

Отдых в Лазаревском и его особенности

Красота природы в этих местах – завораживающая, самобытная. Улицы украшены фруктовыми деревьями, клумбами и резными фигурками. Вокруг поселка пышет зелень рассеченная ущельями. Интересен Колхидский лес, что протянулся хвойными и широколиственными деревьями от Поти до Туапсе.

Мамедово ущелье таинственно увито мхом и плющом. Оно порадует водопадами и загадочными дольменами. Путеществие по Мамедову ущелью познакомит со многими особеностями природы в Лазаревском, а также здесь можно загадывать желания и подзарядиться положительной энергией. Желательно посмотреть на ручье Джегош 33 водопада. Кроме того, знаменитое ущелье хранит множество очень редких и исчезающих растений. Если хочется чего-то экстремального и запоминающегося, то здесь можно будет совершить прыжок в озеро со скалы.

Разбавят пляжный отдых аквапарки и дельфинарий. Весьма популярен у отдыхающих развлекательный комплекс «Панорама». По всему поселку разбросаны рестораны, кафе и столовые. Так что во время прогулки не составит труда поесть свежеприготовленной еды по местным рецептам.

Местность очень способствует, чтобы подлечить здоровье. Лазаревское содержит отличные лечебные центры и spa-салоны. Поэтому для целей оздоровления подходят к посещению не только курортные месяцы, скорее более удобно будет приехать не в сезон. Многие гостиницы специализируются на предоставлении комфортабельного отдыха именно в это время – организуются торжества и действуют скидочные предложения.

Морской активный отдых ждет на каждом галечном пляже – катание на водных лыжах, дайвинг, катание на бананах. При желании можно сплавиться по реке, изучить горные вершины. В аренду доступны любые виды машин и велосипедов.

Ночью в Лазаревском жизнь не останавливается. Наоборот, предложено много развлечений в ночных клубах и танцевальных площадках для туристов и жителей поселка. Да и сама природа выглядит совершенно по-другому под освещением поселка.

Комментарии Facebook