Самые популярные средства корейской косметики

- 20:31
77
Корейская косметика

Корейская косметика – тренд в индустрии красоты, правда зря, что не все доверяют азиатским производителям. Яркий мультяшный дизайн и иероглифы смущают клиентов.

Но все чаще именно корейская косметика становится основным набором по уходу за кожей у современных девушек.

У корейцев ко всему очень тщательный и серьезный подход, поэтому товары отличаются высоким качеством и продуманностью до мелочей. Выделим наиболее популярные и продаваемые продукты, с которыми ознакомиться можно детально тут.

1. Можно долго говорить о полезных свойствах улиточной эссенции. Это, пожалуй, самый используемый ингредиент в корейских кремах. Улиточные кремы увлажняют, питают, справляются с регенерацией кожи, помогают избавиться от морщин, растяжек и воспалений.

2. Еще один важный компонент корейской косметики – свинной коллаген, который очень близок к человеческому коллагену. Такие маски обладают омолаживающим эффектом; кожа становится шелковистой, эластичной, поры сужаются, морщин становится меньше.

Косметика Корея
Косметика Корея

3. Нельзя оставить без внимания нашумевшую маску Tony Moly Tomatox Magic. Сразу заметен своеобразный корейский дизайн – упаковка в форме помидора. Но ни запаха томата, ни характерного цвета не наблюдаем. Эффект не заставит себя ждать. Уже после первого применения маска выравнивает тон кожи, помогает заживлению воспалений, стягивает поры, осветляет черные точки, дарит коже гладкость и мягкость.

4. В последнее время корейские BB и СС крема не оставляют равнодушными все большее количество девушек. Лучшего средства для выравнивания тона и устранения дефектов кожных покровов не найти. ВВ крем дает плотное покрытие, структура его жирнее, при этом он обладает высокой стойкостью, универсален и подходит для любого типа кожи. СС кремы дают очень легкое покрытие, содержат множество ухаживающих компонентов, не забивают поры, не так сильно скрывают несовершенства, как выравнивают тон кожи.

5. Альгинатная маска ANSKIN с коллагеном дает мгновенный преображающий эффект.

Цвет лица становится природным, поры сужаются, кожа становится матовой, мягкой и упругой.

Состав корейских кремов безопасен, они не содержат ничего токсичного. Насыщенный ассортимент, доступные цены, удобство использования, обширная область применения, высокое качество, необычное оформление – явные плюсы продукции. Следует лишь избегать подделок и приобретать то, что подходит вашему типу кожи. Корейские магазины часто предлагают пробники, позволяя ознакомиться с новинками.

Комментарии Facebook