Холодильники Hansa – современные технологии хранения продуктов

0
Холодильники Hansa – современные технологии хранения продуктов

Среди российских потребителей сегодня особым спросом пользуются холодильники от бренда Hansa. Их популярность обусловлена простотой и удобством в эксплуатации, отличной стоимостью и широким ассортиментом. Можно с легкостью выбрать холодильник Ханса как для просторной, так и для малогабаритной кухни – полноразмерный (шириной около 60 см) либо узкий (всего 45 см).

Кроме того, потребителей привлекает высокий уровень безопасности техники: даже наиболее бюджетные модели от Hansa работают на хладагенте R600a, который не разрушает озоновый слой и не вызывает аллергии у владельцев при утечке.

Также приборы привлекают внимание высокой степенью технологичности и экономией ресурсов: класс энергопотребления большинства моделей – А++.

Заслуживают внимания и другие особенности холодильников Ханса. К примеру, большинство современных моделей оснащено сенсорной панелью управления. С ее помощью можно регулировать температурный режим отдельно в холодильной и морозильной камерах. А также одно нажатие позволяет активировать различные режимы работы: суперохлаждение, заморозка, «отпуск» (дает возможность поддерживать температуру в +12°С, что снижает расход электроэнергии и предупреждает появление стойких ароматов). Помимо этого, современная система управления своевременно подаст сигнал о сбоях в работе: поднятии температуры в камерах или неплотно закрытой дверце.

В данный момент широчайший ассортимент холодильников Ханса представлен на сайте фирменного интернет-магазина hansa-store.ru/holodilniki_hansa. Но перед тем как остановить выбор на конкретной модели, следует рассмотреть подробнее наиболее полезные технологии, внедряемые при производстве холодильников Hansa.

Система No Frost

 Холодильники HansaЭто интеллектуальная система автоматической разморозки, предотвращающая образование слоя инея и льда. За счет постоянной циркуляции холодного воздуха в морозильной камере большинства холодильников Hansa ледяная «шуба» просто не появляется, при этом продукты гораздо дольше остаются свежими.

Кстати, наряду с No Frost при изготовлении оборудования от этого бренда широко применяется и многопоточная система охлаждения в холодильной камере. Она обеспечивает одинаково низкую температуру во всех уголках прибора и при этом мгновенно охлаждает помещенные продукты практически со всех сторон. Кроме того, эта система позволяет поддерживать на требуемом уровне температурный режим и уровень влажности.

А при внезапном отключении электричества холодильники Ханса способны сохранять низкую температуру на протяжение 30 часов, предотвращая разморозку и порчу продуктов.

Фильтры против запаха

В отдельных моделях холодильников Hansa предусмотрена установка специальных фильтров, позволяющих предотвратить появление неприятных запахов путем их поглощения.

Такие фильтры отлично справляются даже со стойкими ароматами рыбы, сыров с плесенью, лука, чеснока. При этом они совершенно не воздействуют на сами продукты, сохраняя их натуральные ароматы.

Однако важно помнить, что даже лучшие фильтры не способны справиться с большим объемом запахов от испорченных продуктов. Потому следует регулярно очищать холодильник от еды с вышедшим сроком годности, а также хотя бы дважды в год чистить и мыть оборудование.

Ионизатор камеры

Бытовая техника ХансаВ холодильных камерах нет вентиляции воздуха. Его застаивание нередко приводит к выделению органикой определенных веществ, что становится причиной появления неприятного запаха и порчи еды. Поскольку принудительная вентиляция холодильника по принципу винного шкафа – это достаточно дорогостоящая система, ряд производителей, в том числе Hansa, устанавливают специальный ионизатор воздуха.

Этот прибор работает по простому принципу – воздух проходит через специальную сетку, испытывающую воздействие электрического поля. В результате осуществляется ионизация воздуха – активные ионы способствуют уничтожению вредоносных бактерий, тем самым сохраняя нейтральный запах в холодильной камере и свежесть продуктов.

Чаще всего ионизатор воздуха устанавливается в дверце камеры, примерно в центре. Его работа регулируется отдельной кнопкой: по мере необходимости следует просто активировать прибор на какое-то время.

Антибактериальная система

Практически все современные холодильники от Hansa изнутри оснащены специальным антибактериальным покрытием. Оно позволяет предотвратить рост и распространение грибков, плесени, бактерий, микробов и прочих болезнетворных микроорганизмов.

В результате внутреннее пространство прибора остается гигиеничным и максимально чистым даже после длительного хранения отдельных видов продуктов с истекающим или закончившимся сроком годности. Кроме того, наличие антибактериального покрытия также способствует предотвращению появления неприятных запахов и позволяет дольше сохранять овощи, фрукты, рыбу, мясо свежими, полезными и вкусными.

Комментарии Facebook