Mercedes-Benz E-Klasse All-Terrain 4×4² – идеальный автомобиль для наших дорог

0
Mercedes-Benz E-Klasse All-Terrain 4×4² – идеальный автомобиль для наших дорог

Mercedes-Benz E-Klasse All-Terrain 4×4² – идеальный автомобиль для наших дорог. Сходство с именем самого жестокого G-Klasse не случайно. Авто имеет те же мосты, что и внедорожник с таким же обозначением, сообщает «kratko-news.com».

Вопреки ожиданиям, за основу автомобиля берется обычный E-Klasse, а не версии All-Terrain. Эберт объясняет свой выбор предпочтением 3 литрового бензинового V6 с 333 л.с. и 480 Нм.

Инженеры Mercedes-Benz сосредоточили большую часть своих усилий на подвеске автомобиля. Он имеет дополнительный подрамник и сзади изменились места крепления точек и даже колеса.

Цель состояла в том, чтобы освободить место для достижения желаемого зазора. В результате, E-Klasse All-Terrain 4×4² может пройти через препятствия высотой 420 мм или более.

Благодаря модификации E-Klasse All-Terrain 4×4² может пробираться в воде с глубиной 500 мм. Система привода на четыре колеса такая же, как в E-Klasse. Крутящий момент передается на обе оси при фиксированном соотношении 45:55 в пользу задней.

К сожалению, массового производства этой модели не предусмотрено, что может измениться под давлением клиентов.

Комментарии Facebook