Первый взгляд на китайский завод секс-роботов, создающий «человекоподобные» куклы | Краткие новости

Первый взгляд на китайский завод секс-роботов, создающий «человекоподобные» куклы

0:21 /  Мужской Клуб, Новое, События, Технологии, ТОП, Фото, Фоторепортажи
секс-роботы

Фабрика, которая производит суперреалистичные сексуальные роботы, которые будут продаваться во всем мире, поделилась необычными закулисными фотографиями, демонстрирующими «неизбежную тенденцию будущего», сообщает «kratko-news.com».

На прошлой неделе ведущий разработчик киборгов д-р Серджи Сантос рассказал о своих планах продавать свои «очень человеческие» сексуальные роботы во всех секс-шопах по всему миру.

Ученый и академик из Барселоны сказал, что он заключил сделку с китайской фабрикой секс кукол и робототехники, которая позволит ему производить «минимум 50 в неделю».

В течение следующих двух месяцев его сексуальные роботы будут готовы к отправке в районы красного света по всему миру – от Лондона до Нью-Йорка.

По мере того, как его сексуальные роботы вступают в производство, мы заглянули за кулисы китайской фабрики, где ожидают отправки дьявольские «человекоподобные» андроиды д-ра Сантоса.

В сюрреалистических сценах, напоминающих сериал Westworld, куклы ручной работы кропотливо создаются техниками и художниками на заводе.

Расположенная в разросшемся портовом городе Гуанчжоу на юге Китая фабрика Guangzhou Yuhe Models, готова делать около 3000 секс-кукол в год для клиентов по всему миру.

Увлекательные фотографии показывают, как делаются «полимерные композитные» тела кукол.

Сексуальные куклы затем навешиваются на стойки и упаковываются с их головами, которые тщательно вырезаны и окрашены знойными выражениями лица.

«Секс-роботы – это неизбежная тенденция будущего развития; Кукла не только для секса, она может заниматься домашними делами, общаться с вами и помогать вам подружиться. При поддержке Серги мы хотим вовлечь сексуальных роботов в человеческую жизнь и позволить им стать настоящими членами семьи».

Секс-роботы столкнулись с серьезной реакцией недавно после того, как в докладе возникли опасения по поводу их «темной стороны».

В докладе Фонда ответственной робототехники было предупреждение, что рост реалистичных эротических фемтонов может привести к росту тошнотворных сексуальных преступлений.

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.