Как осуществляется регистрация оффшорных компаний

21:52 /  Советы, Статьи, Экономика
Оффшоры

Такое понятие, как регистрация офшорных компаний как и сам оффшор, в России появилось недавно. Оффшорные компании в Европе получили свое распространение еще в предыдущем веке, а в нашей стране многие даже не имеют понятие, что означает это слово. Переводится оффшор с английского, как вне границ или вне берега, одним словом, это фирма созданная за границей, на территории другого государства. Регистрация таких компаний осуществляется в Дании, Чехии, Англии, Сейшелах, Кипре, Доминике и в других странах. На сегодняшний день это наиболее распространенные оффшорные зоны. Зарегистрировать оффшор сегодня можно не выезжая за рубеж, онлайн. Для этого существуют специальные компании, такие как ibclab.ru, которые берут все проблемы на себя.

Основное условие, которое должна выполнять каждая оффшорная компания – это запрет на ведение коммерческой деятельности в той стране, в которой она зарегистрирована, а владелец такой компании не должен быть резидентом данной страны. Для того чтобы оффшор мог успешно функционировать в другом государстве, необходимо специальное соглашение, заключенное между той страной, в которой зарегистрирована оффшорная компания и тем государством, в котором она осуществляет свою деятельность.

Как правило, регистрация офшорных компаний выгодна тем предпринимателям, которые желают сэкономить на уплате налогов. Ведь главными преимуществами регистрации оффшора является отсутствие валютного контроля и льготное налогообложение. Регистрация оффшора выгодна бизнесменам, осуществляющим свою деятельность в самых разных направлениях – консалтинг, недвижимость, торговля и многое другое. На территории России оффшорные компании появились лишь в последние десять лет. Главной причиной их популярности стало несовершенное законодательство в области налогообложения, в то время как другие государства предоставляют значительные налоговые льготы.

Услугами оффшоров охотно пользуются как частные лица, так и юридические. Стоимость оформления оффшорной компании зависит от выбранной страны. В пакет входит оплата за пакет документов, оформление, офис. Возможны и другие расходы, которые указываются менеджерами.

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.