США официально признали, что марихуана убивает раковые клетки

17:09 /  Здоровье, Новое, Статьи, ТОП
Марихуана

США не только постепенно легализируют «травку», но даже официально признали, что она помогает в борьбе с раком, сообщает «kratko-news.com».

Такая статья, которая посвящена воздействию каннабиноидов на раковые клетки, появились на сайте правительства для больных раком.

Национальный институт рака и Министерство здравоохранения Соединенных Штатов сообщили, что «каннабиноиды могут быть полезны для лечения рака. И они могут помочь пациентам справиться с побочными эффектами, вызванными химиотерапией”.

Как их использовать? Эксперты из Министерства здравоохранения предлагают несколько вариантов: курить или в виде травяного чая. Или даже могут быть распылены в виде спрея под язык.

Вот что ожидает пациентов: блокирование роста раковых клеток, противовоспалительное действие, препятствование росту кровеносных сосудов, которые снабжают продовольствием опухоли, противовирусная активность. Кроме того, марихуана снимает мышечные спазмы, вызванные рассеянным склерозом.

Национальный институт по борьбе со злоупотреблением наркотических средств пересмотрели свои рекомендации в отношении каннабиса. Теперь они понимают, что он может помочь избавиться от опухоли головного мозга. И добавили, что каннабиноиды убивают раковые клетки.
FDA одобрило ряд препаратов для лечения рака, которые содержат каннабиноиды.

Национальный институт здоровья (NIH) подтвердил, что марихуана является очень эффективной против раковых клеток. И она лучше показана при облучении радиацией или после химиотерапии. В отличие от тех медицинских препаратов, марихуана оставляет здоровые клетки нетронутыми. То есть она работает выборочно.

Они подчеркивают: марихуана помогает избавлению от рака мозга, кишечника, печени, легких и молочной железы. Однако, если пациент проходит курс химиотерапии, уменьшаются неприятные побочные эффекты, боль, беспокойство, потеря аппетита и тошнота.

Тем не менее, у нас каннабис считается наркотиком и за его распространение и хранение предусмотрена ответственность и он вызывает привыкание.

Возможно, в США хотят использовать данный наркотик для собственного обогащения.

comments powered by HyperComments

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.