В США массово скупают наборы выживания в преддверии Третьей Мировой войны | Краткие новости

В США массово скупают наборы выживания в преддверии Третьей Мировой войны

2:09 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, События, ТОП
Третья мировая война

Магазины выживания и армейского назначения в Соединенных Штатах сообщают, что наборы выживания и спасательные средства буквально сгребают с полок, так как миллионы американцев готовятся к Третьей мировой войне, сообщает «kratko-news.com».

Один владелец магазина в Детройте утверждает, что после северокорейского кризиса произошло значительное увеличение продаж радиационного антидота, называемого йодидом калия.

«Это фактически останавливает вашу щитовидную железу от поглощения какой-либо радиации. Таким образом, он наполняет вашу щитовидную железу йодом».

Наборы выживания

Другой популярный запрос: противогазы. Но большинству людей, ищущих их, не повезло – их мало в продаже.

«Газовые маски тоже важны, но мы продаем их только как новинку», – сказал владелец магазина.

Эд Томас, который распространяет высококачественное защитное оборудование для чрезвычайных ситуаций в ядерной, биологической и химической областях говорит, что на их веб-сайте на прошлой неделе наблюдался скачок на 1200%.

Мы почти не отстаем от притока заказов и наши сотрудники работают в две смены только для того, чтобы все было отправлено. Люди обеспокоены Северной Кореей, Третьей мировой войной и тем, что может сделать президент Трамп.

Трамп взрыв

Все … Антибактериальные таблетки, противогазы, костюмы для тела и респираторные фильтры … люди пытаются получить эти критические запасы, если это действительно произойдет.

Наша самая большая проблема заключается в том, что наши производители не могут справиться со спросом.

Как сообщают Zero Hedge, продажи бункеров в Калифорнии стремительно растут.

Подготовка к Третьей Мировой

«Это безумие, я никогда не видел ничего подобного», – сказал Рон Хаббард, президент приютов для выживания в Атласе. «Это происходит по всей стране. Сегодня я продал приюты в Северной Каролине, Теннесси, Техасе, Оклахоме, Луизиане, Орегоне, Вашингтоне, Аризоне, Калифорнии».

Как мы уже сообщали ранее, ситуация настолько серьезная, что на острове Гуам выпустили руководство по ядерной катастрофе, предупреждающее жителей не смотреть на вспышку или огненный шар после ядерного взрыва.

Президент Трамп объявил в пятницу, что американские военные готовы ответить на северокорейскую агрессию.

При возрастании паники, это всего лишь вопрос времени, прежде чем цены на предметы, такие как противогазы, пойдут через крышу. После ядерной катастрофы Фукусимы в Японии, в панике жители Западного побережья США подтолкнули цены за один пакет до 200 долларов на аукционных площадках. При нормальных обстоятельствах пакет FDA таблеток продается по цене около 20 долларов США.

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.