Зачем нужны оффшорные счета

21:34 /  Статьи, Экономика
panama

Каждое частное и юридическое лицо заинтересовано в том, чтобы держать свои честно заработанные деньги в безопасности. Кризис, проблемы в работе банков, разнообразные темные схемы, а так же обесценивание национальной валюты – это только малый список того, что может лишить владельца его денег. Подобные опасности позволяют задумываться о возможных путях, которые обезопасят все возможные риски и сохранят деньги в любом случае.

На сегодняшний день самым эффективным средством хранения активов является оформление собственного оффшорного счета, подробнее о котором можно узнать здесь auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_offshornyie_scheta_28/. Их используют для хранения денег, осуществления переводов, оплаты разных потребностей.

Данные счета не только сберегут деньги, но и помогут снизить налоговое бремя. Однако, не все страны позволяют открывать счета в своей стране и переводить на них деньги не резидентам. К тем государствам, где эта услуга является доступной относятся : Кипр, Маврикий, Сейшелы, Панама, Лихтенштейн, разнообразные островные государства, Британские Виргинские Острова. В каждом государстве работает ряд банков, в которых условия могут быть разными. Поэтому, выбор банка для оффшора – самый сложный момент.

Обычно, для того, чтобы подобрать банк с наилучшими условиями под ведение определенного бизнеса, пользуются услугами консалтинговых компаний.

Как открыть оффшорный счет физическому лицу:

  • Зайти на сайт консалтинговой компании ;
  • Предоставить необходимые документы (паспорт +заграничный паспорт);
  • Заполнить форму с указанием цели открытия счета и примерного годового оборота ;
  • Предоставить документы, удостоверяющие источники финансовых средств ;
  • Указать контактны данные.

Данные условия могут быть иными в зависимости от банка. Это лишь приблизительный стандартный список.

Как открыть оффшорный счет юридическому лицу:

  • Предоставить учредительные документы ;
  • Указать информацию о руководстве компании ;
  • Подтвердить источник доходов.

Здесь также условия могут меняться в зависимости от банковского учреждения.

Тем не менее, гарантировать одобрение открытие оффшора никто не может. Приблизительно, 5 % подающим заявку отказывают. Чаще всего это связано с подачей не достоверной информации. Кроме прочего, нет гарантий того, что счет не будет закрыт без объяснения причин.

Но в большинстве случаев все проходит успешно и лица, открывшие оффшорные счета не жалеют и пользуются ими в свое удовольствие, тем самым держа свои кровные в надежном месте.


Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.