Контакт неизбежен. Что нас ждет после встречи с инопланетянами?

0:00 /  Необъяснимое, Новое, Статьи, ТОП
ufo

Вопрос вторжения пришельцев волнует не только мировые элиты, а и простых людей в течение многих лет. Ученые во всем мире готовят оружие, которое может нейтрализовать агрессию из космоса, сообщает kratko-news.com.

Не думайте, что все эти меры не оправданы, чем больше человечество исследует космос, тем более ясно становится, что во Вселенной есть другие цивилизации, которые значительно превосходят наше технологическое развитие. В какой-то момент может оказаться, что инопланетянам, возможно, потребуется наша планета и человечество будет порабощено, или просто уничтожено. Можно провести аналогии с тем, как открывались новые континенты на Земле и что происходило с коренным населением. Оно просто истреблялось.

Большинство людей думают, что это невозможно, но как тогда объяснить, что в Соединенных Штатах даже создано специальное подразделение в структуре Министерства обороны, где ученые и военные пытаются создать оружие, которое дало было бы последний шанс человечества на выживание.

Не секрет , что в настоящее время разрабатывается оружие, с использованием «антивещества.» Его получение является очень трудным, и эффект взрыва значительно усиливается , если это происходит в вакууме.

Не существует никаких сомнений в том, что это оружие будет использоваться для «Звездных войн» с инопланетянами.

В последнее время Интернет имеет информацию, что западные спецслужбы рассматривают пять сценариев инопланетного вторжения.

Сценарий №1 – Экономический

Пришельцы приходят на Землю и заключают ряд соглашений, касающихся продажи своих технологий. Они , конечно, будут продавать значительно устаревшие технологии в своих стандартах, но на Земле они будут уникальными.
В свою очередь, они будут получать ресурсы, деньги и, конечно же, места для колоний.

Постепенно внеземная технология вытеснит рынок неуклюжих человеческих устройств, потому что инопланетяне смогут продавать свои гаджеты намного дешевле. Следующий шаг будет открытие на Земле нескольких заводов. Люди будут выполнять простые задачи, но оплата будет очень высокой.

Будут предоставлены инновационные технологии в медицине, но опять же ведущие роли будут выполняться инопланетянами сами, а люди будут делать примитивные работы – заботиться о больных. Даже врачей заменят роботы и поэтому люди будут полностью удалены из медицины.

Это будет сопровождаться открытием сотен различных заводов, управлять которыми будут инопланетяне. Промышленность Земли будет оттеснена на обочину и устранится из-за того, что она не может конкурировать с инопланетными технологиями.

Люди будут просто обслуживающим персоналом, но коварство этого плана заключается в том, чтобы убить желание людей стремиться к чему-то. Человечеству больше не нужно учиться, и это приведет к деградации.

Когда инопланетяне закроют свои заводы и прекратят обеспечивать медицинскую помощь, человечество вернется в каменный век и начнутся бунты, которые будут подавлены «марионеточными» спонсируемыми правительствами.

Сценарий №2: Военно – экономический

Инопланетяне могут предложить военную помощь какому-то из государств. В качестве оплаты захотят ресурсов. Имея мощное оружие, такие государства уничтожат себя сами.

Сценарий №3 – Мошенничество

Пришельцы придут на Землю и скажут, что они хотят мирно сосуществовать с нами. Дайте нам технологии, но в то же время организуют большую захватническую миссию.

Сценарий № 5 – садистский

Пришельцы не будут вступать в контакт с людьми и методично уничтожат города и мегаполисы. Заразят смертельными вирусами воздух и воду.

Проведенный спецслужбами анализ указывает на то, что если у внеземной цивилизации будут технологии, чтобы достичь Земли, то у нее будут и средства, чтобы ее уничтожить. Это значит, что каждую внеземную цивилизацию стоит рассматривать как враждебную.

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.