Апокалипсис ЗДЕСЬ: Ураган Ирма - это «начало конца света» | Краткие новости

Апокалипсис ЗДЕСЬ: Ураган Ирма – это «начало конца света»

18:38 /  Катаклизмы, Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
Ирма Апокалипсис

Смертельная серия ураганов в США является признаком того, что апокалипсис начался, утверждают теоретики заговора, сообщает kratko-news.com.

Ураган Ирма теперь находится на страшном курсе столкновения с Флоридой после того, как на этой неделе он уничтожил Карибские острова и оставил на своем пути хаос и разрушения. Там, где он прошелся, нет света, воды, газа и других коммуникаций. 60 % домов разрушено, миллионы людей остались без крова над головой. Ущерб, который причинен, оценивается в миллиарды долларов и сможет быть восстановлен только спустя годы.

Теперь шторм, который вышел на берег Флориды, угрожает вызвать многочисленные торнадо. А дальше идет ураган Хосе, который может быть не менее разрушительным. А тем временем Мексика готовится к бушующему цунами после землетрясения, потрясшего страну.

Эти бедствия, помимо лесных пожаров, опустошающих западное побережье США и угрозы ядерной войны, привели к размышлениям теоретиков заговора о начале Апокалипсиса.

И теперь они полагают, что все это указывает на апокалипсис и что конец света начинается прямо сейчас.

Один искатель истины опубликовал библейский стих на своей странице в Facebook, в котором говорится:

Лука 21: 25-26

“И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;”

“люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,…”

Обратившись к недавнему солнечному затмению, которое погрузило США в темноту, они добавили: «Теперь скажите мне, без всяких сомнений, не то ли это, что происходит сейчас. Позвольте мне указать, что 21 августа у нас было затмение, а уже 25 ударил ураган Харви.

«Несколько государств в огне, затем ураган Харви, теперь ураган Ирма, а затем Хосе и Катя, теперь сильное землетрясение с возможностью цунами в Мексике.

«Все очень страшно, и все очень торопятся, и мне действительно интересно, правда ли все это слухи или нет».

Другой добавил: «Ураган Харви, Ураган Пол, Ураган Сандра, Ураган Ирма, оползень, землетрясение, мать-земля жалуется. Большие катастрофы, апокалипсис во всем мире».

Другой добавил: «Мы наблюдаем массовые ураганы и наводнения, бушующие пожары, землетрясения и угрозы ядерной войны в масштабах, которые не наблюдались годами. Что происходит в мире?”

«Является ли совпадением массовое наводнение, произошедшее от урагана Харви и надвигающийся ураган Ирма ?

То что сейчас происходит с природой, без сомнения, вызывает много вопросов и недоумений. Тем не менее, стихия человеку не подвластна и все что остается – смириться с происходящим.

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.