Поездка в Гагры. Чем может удивить Абхазия. | Краткие новости

Поездка в Гагры. Чем может удивить Абхазия.

18:09 /  Статьи
Абхазия

Поездка в Гагры. Чем может удивить Абхазия.

Выбирая из множества направлений для отдыха, большинство людей предпочитают солнце, море и пляж. Такое спокойное время провождения подходит для семейного размеренного отдыха. Однако, поехать за границу не всегда есть возможность, да и в финансовом плане это более накладно.

Абхазия, которая является непризнанным государством с 2008 года, и находится на побережье Черного моря, может предложить наилучший отдых по доступным ценам. Главным преимуществом страны является то, что приехать сюда можно по внутреннему российскому паспорту. Более того, заказать тур в Абхазию из Краснодара можно достаточно быстро.

Мягкий климат Абхазии привлекает сюда много туристов из-за границы. Средние летние температуры составляют + 20º  +30º. А зимой, здесь практически всегда стоит плюсовая температура до +10º. В то же время,  весна приходит с началом марта, когда теплеет до +15º и более.

Если сравнивать по ценам с тем же Крымом, то Абхазия значительно выигрывает. Это касается как стоимости туров, так и обслуживания, стоимости пищи, арендной платы. Более доступные цены делают регион более открытым для людей с разными финансовыми возможностями.

Что может предложить Абхазия

Абхазия море

Все знают, на сколько был популярен отдых в Гаграх в советское время. Вся тогдашняя элита посещала этот регион каждое лето. Не смотря на то, что прошло много времени, Гагра, как и вся остальная Абхазия, остались актуальным направлением.

  • Отдых на берегу Черного моря под ласковыми лучами солнца ;
  • Невероятные пейзажи с горами, природой и водоемами ;
  • Экологически чистый горный воздух, который не сравнится с каким-либо другим ;
  • Экскурсии в памятные значимые и красивые места ;
  • Низкие цены и прием русского рубля ;
  • Нет надобности оформления виз.

Туры в Абхазию доступны от 3 дней до 14 дней. За это время удастся как можно ближе познакомиться со страной и узнать ее прелести.

Среди мест рекомендованных у посещению – крепость Абаат V века, Афонский монастырь, Новоафонская пещера, изумрудное озеро Рица, обезьяний питомник в Сухуме, набережная Махаджиров, памятники и скульптуры Зураба Церетели в Пицунде.

 

 

 

 

 

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.