Шприцы колбасные LV-3 - описания, технические характеристики, производительность на производстве | Краткие новости

Шприцы колбасные LV-3 – доверьте работу лучшему оборудованию

19:41 /  Статьи, Технологии
Шприцы колбасные LV-3

Собственный мясной цех или колбасное производство – ответственное предприятие. Нужно пристальное внимание к каждой мелочи – от поставок свежего мяса до подбора специального оборудования. Сегодня в статье мы рассмотрим яркие и необходимые электромеханические устройства – шприцы колбасные LV-3. Данное профессиональное кухонное оборудование пользуется набирающим обороты спросом среди задействованных в сфере питания фирм и заведений. В последнее время ими активно вооружаются субъекты самого различного калибра – от крупных мясоперерабатывающих предприятий до специализированных магазинов, ресторанов и отдельных кафе.

Секрет такой популярности в том, что шприцы колбасные LV-3 предоставляют уникальную возможность впечатлить ваших клиентов вкусными и затейливыми колбасными изделиями собственного приготовления и рецепта, превратив их из случайных в постоянных посетителей и покупателей. К тому же, автоматизация процесса приготовления мясных блюд ускоряет производительность заведения, а значит и увеличивает возможную прибыль, при этом освобождая время квалифицированных поваров для других, более важных кухонных обязанностей.

Шприцы колбасные LV-3 – это механические ручные аппараты вертикальной разновидности. Материалы цилиндра и корпуса выполнены из нержавеющей стали, для обеспечения долгосрочного и безопасного использования. Кроме непосредственно самого шприца, в набор дополнительно включено и несколько типов насадок диаметром 16-38 мм. С их помощью можно с легкостью приготовить как обычные колбаски или тонкие сосиски, так и, например, требовательный зельц.

Для того, чтобы воспользоваться шприцем, прежде всего, необходимо заранее подготовить фарш. Затем загружаем его в бункер, где посредством вращательных движений он выталкивается поршнем с клапаном для воздуха к специальной насадке, с одетой на нее оболочкой для готового продукта. Шприцы колбасные LV-3 имеют трехлитровый объем бункера. Два скоростных режима – быстрый и медленный, предназначены для приготовления фарша необходимой консистенции, а благодаря ручному режиму пользователь имеет возможность заполнить фаршем оболочку с точностью до 1 мм. Кроме того, можно применить и автоматическую дозировку, чтобы задать нужные параметры для желаемой колбасы.

Представленное оборудование характеризуется повышенной надежностью и простое, как в обслуживании, так и при эксплуатации. Шприцы колбасные LV-3 способны обеспечить качественными мясными изделиями предприятие, столовую и пригодны даже для обычного использования в домашних условиях. Шприцы колбасные LV-3 – это великолепный способ, чтобы поддерживать фирменный стиль продукции и расширить имеющийся ассортимент.

Статья написана по материалам сайта – prof-oborud.com.ua

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.