Сахарная эпиляция бикини: особенности процедуры | Краткие новости

Сахарная эпиляция бикини: особенности процедуры

22:36 /  Женский Клуб, Статьи
сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция бикини: особенности процедуры

Для удаления волос разработано множество методик, но не все они подходят для интимной зоны – она очень чувствительная, подверженная раздражению. Здесь оптимальным решением будут натуральные средства – хорошо себя зарекомендовала сахарная эпиляция бикини, известная также как шугаринг.

Особенности и преимущества процедуры

Шугаринг – это удаление волос с помощью сахарного воска. Паста изготавливается из сахара, воды и лимонного сока, но профессиональные смеси могут содержать и другие компоненты (например, в них отсутствует лимонный сок, но зато есть крахмал). Суть глубокого бикини заключается в удалении волос интимной зоны – половых губ, лобка, вокруг ануса. Специфика участка тела делает практически невозможной самостоятельную эпиляцию – необходимо обращаться к профессионалам. Специалисты выполнят работу качественно, с минимумом болезненных ощущений для клиента.

У сахарной депиляции глубокого бикини есть немало преимуществ:

  • Новые волоски после первого сеанса появляются не ранее, чем через 3-4 недели.
  • Проведение процедур регулярно приводит к истончению волосяных фолликул, в результате чего рост волос замедляется, облегчается их удаление.
  • В сахарном воске содержатся только натуральные ингредиенты, поэтому аллергические реакции практически невозможны. Присутствуют и бактерицидные свойства, ведь сахар – естественный консервант, на котором не развиваются бактерии.
  • В отличие от обычного воска, сахарный очень легко смывается, не возникает проблем с удалением его остатков после процедуры.

Единственный минус эпиляции бикини (особенно в первый раз) – это болевые ощущения. Уменьшить их можно с помощью предварительного пилинга. Отмершие клетки поверхностного слоя эпидермиса удаляются жесткой мочалкой или скрабом (желательно – из натуральных компонентов). Желательно проводить эту процедуру за 1-2 дня до эпиляции, а также через 2-3 дня после нее (чтобы избежать врастания волосков).

Необходимо учитывать, что есть два вида бикини – классическое и глубокое. Первый вариант предполагает удаление волос с внутренней стороны бедер и лобка, тогда как второй – со всей интимной зоны. В зависимости от выбранной методики, может использоваться сахарный воск с различной степенью нагрева – холодный, теплый, горячий. Так как интимная зона очень чувствительна, обычно применяется средний вариант – теплая паста.

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.